Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaubshotel auch mit kleinen Kindern!
Schönesund sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, familäre Atmosphäre, sehr Kinderfreundlich und super leckeres und vielfältiges Buffet zum Frühstück als auch zum Abendessen. Linda und wir würden dort jederzeit wieder buchen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel für Paare
Personal ist sehr freundlich und hifsbereit.Küche ist abwechlungsreich und gut.Wir fahren im Februar wieder hin.Rezeption ist klasse.Sind sehr Hilsbereit.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Familien freundliches Hotel zum entspannen und abschalten sehr gut geeignet. Ein super tollen Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten zum entspannen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kein Top-Hotel
Starke Geräuschbelästigung bei den Meeresblickzimmern durch a) lauten Ventilator der Wäscherei, 8.00 − 23.00 Uhr b) Hotelanlieferung den ganzen Tag über, 2mal in der Nacht ein Riesenkrach durch LKWs, jede Nacht!!! Wäschegeruch, da die Wäsche aller Serrano-hotels hier gewaschen wird. Auch bei 36 Grad Aussentemperatur ist die Klimaanlage des gesamten Hotels von 9.00 − 17.00 Uhr ausgeschaltet. Vor allem für ältere Menschen unzumutbar. Die Zimmer sind heiss und stickig und können bis 17.00Uhr nicht benutzt werden. Der…
Hans Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auf gute Bewertungen reingefallen
Das Hotel hat drei bis vier Etagen, die Zimmer mit Meerblick gehen Richtung Straße- und Pinienwald. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool hin. Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Die Einrichtung ist alt, und entspricht bei weitem keinem vier Sterne Superior. Wir hatten Halbpension, Frühstück war in Ordnung, Abendessen eher nicht. Das Alter der Gäste zum Reisezeitpunkt war von Jung bis Alt gemischt. Das Hotel wird auch als Tagungshotel (zwei Gruppen in unserem Reisezeitraum) genutzt, was eine gewisse…
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach klasse!
Das Hotel liegt herrlich. Die Freundlichkeit ist außergewöhnlich und das Büffet, das Beste, das wir bisher in Spanien angetroffen haben.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel & Spa S'Entrador Playa
Die Freundlichkeit aller Angestellten im Hotel ist bemerkenswert! Das Frühstück- und Abendbüffet war vielfälltig und sehr gut. Wir waren mit unserem Zimmer nicht zufrieden und haben dies unserer Reiseleiterin und auch dem Hotel bei einer Umfrage verständlich gemacht. Die Managerin sagte uns, das die Zimmer z.Z. nach und nach erneuert werden. Leider hatten wir nichts davon!!! Wir hatten ein 4**** Hotel ohne Einschränkung gebucht. Wir würden das Hotel deshalb z.Z. bedingt weiterempfehlen.
Hanns-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen. Hervorzuheben sind das überaus freundliche Personal und das sehr gute und vielfältige Essen. Man fühlt sich von Anfang an im Urlaub. Wir waren zum Golf spielen da. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für vier Golfplätze im Umkreis von 10 km.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Spitzenhotel
Super Hotel-sehr sauber und gepflegt Alle Mitarbeiter vom Hausmeister bis zu den 2 Direktoren sehr nett und immer für den Gast da. Halbpension exelent. Gästestruktur sehr angenehm-keine Raudies. Sehr zu empfehlen-Handyempfang ok- Wlan-15€ die Woche (klappt super) Da ich schon 4X dort war-Dieses Hotel immer wieder!!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Award 2012? 4 Sterne? Hier die Gründe
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Die in den letzten Monaten abgegebenen negativen Bewertungen sind überwiegend nachvollziehbar. So z.B. der Verkauf von frischem O.-Saft durch den Hoteldirektor für 3,50 Euro oder der hohe Kostenfaktor für den Safe im Zimmer und Internetzugang etc. Das ist natürlich unmöglich für ein 4 Sterne Haus! Dafür hat man ein super Publikum in diesem Hotel.Überwiegend Deutsche, Spanier u. Engländer. Fast keine Russen.Eine sehr positive Atmosphäre . Nach meiner Einschätzung…