Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Karl - Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, gepflegt und sehr persönlich geführt
Wir sind in diesem Hotel schon zum zweiten mal und würden auch noch mehrere Male dort Urlaub machen. Es ist sehr gepflegt und man wird sehr angenehm betreut. Jeder versucht sein Bestes. Das Essen ist phantastisch.
Manfred(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Top Personal
Wir waren schon 5 mal in Cala Ratjada und jedesmal in einem anderen Hotel,auch schon 5 Sterne Hotel. Das S entrador Playa hat uns mit Abstand am besten gefallen. Das Personal vom Zimmermädchen bis zu den Direktoren sind ausgesprochen freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Willi(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundlichkeit ja, aber die Sauberkeit?
So weit gutes Hotel. Man spürt überall die Freundlichkeit, den Willen und den Drive der neuen Directrice. Aber: Es mangelt an Sauberkeit! Das Geschirr ist nicht wirklich sauber; im Badezimmer gibt es Ansätze von grauem Schimmel und nach der Neueröffnung sollte man meinen, dass die Fensterscheiben (vor allem im Speisesaal) geputzt sein sollten. In diesem Zustand nicht empfehlenswert- oder vor allem an Junge, die mangelnde Sauberkeit grosszügig übersehen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zufrieden, immer wieder
War waren bereits zum 2. Mal ilm S´Entrador und auch diesmal war alles bestens. Wir hatten Glück mit dem Wetter, einen sonnigen Balkon, den wir auch zu dieser Jahreszeit noch genutzt haben. Die Vielfalt sowie auch der Geschmack der einzelnen Speisen war hervorragend. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ein Steinwurf zum schönsten Blick aufs Meer und Berge - toll. Der Ort ist im November/Dezember relativ ausgestorben aber gerade darum kann man die Schönheit der Cala Ratjada richtig geniessen.…
Dieter(56-60)Deutschland
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Die bekannten Mängel (Ameisen im Zimmer, Klimaanlge nicht ausreichend) aus Holiday Check können wir bestätigen,soll aber nach Aussage des Hoteldirektors geändert werden. Mietsafe im Zimmer Wochengebühr 17 € sind eine Frechheit !!! Ansonsten, vor allem das Essen alles Top.Wenn die Mängel abgestellt sind kommen wir gerne wieder.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel in toller Lage
Unser gebuchtes Familienzimmer hat uns nicht gefallen, da das " Kinderzimmer" nur ein Durchgangszimmer ohne eigenes Fenster war. Der Balkon war am Eck, sodass andere Gäste in das Zimmer schauen konnten. Nach dem Wechsel und Aufpreis von 18,00 €/ Tag waren wir dann aber zufrieden und hatten so auch noch einen traumhaften Blick über die Bucht. Unsere Kinder ( 10,13 ) durften leider den schönen Spa-Bereich nicht betreten. Der kleine "Kinder-Spa" ( kleines Hallenbecken ) ist für das Alter allerdings nicht…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgesprochenes Wohlfühlhotel
Hotel in landschaftlich exquisiter Lage, sehr schöne Zimmer, aufmerksames Personal an Rezeption, im Restaurant, beim Zimmersevice, Zimmer und Wäsche sehr sauber. Mahlzeiten mit reichhaltiger Auswahl, abwechslungsreich, ausgezeichnete Qualität, reiches Angebot an landestypischen Gerichten, sehr aufmerksames u. entgegenkommendes Personal.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Klasse
es war wieder einmal ein klasse Aufenthalt im Hotel. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Juan Manuel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Man fühlt sich rundum wohl
Waren zum 6 mal in diesem Hotel und können es nach wie vor jeder Zeit weiterempfehlen. Vorallem das überaus freundliche und hilfsbereite Personal ist hervorzuheben.
Michel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spontan geplanter Wellness-Urlaub.
Das Hotel liegt ca. 250 m vom Meer entfernt. Man hat einen traumhaften Panoramablick auf das Meer und die Cala Guya. Besonders zu empfehlen ist der Wellness-Bereich.