Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel mit freundlichem, engagiertem Personal
Ein Super-Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern an die man sich bei allen Problemen wenden kann. Das Essen ist auasgesprochen vielfältig, da bleiben keine Wünsche offen. Auch bei bestimmten Nahrunggsmittelallergien ist die Küche äußerst flexibel. Das war mein dritter Besuch in diesem Hotel und ich werde mit Sicherheit wiederkommen! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine Hotelleitung und deren Team mit viel Herz
Die beiden Direktoren Sabrina und Nico sind einsame Spitze. Wir haben noch nie erlebt, dass sich ein Direktorenteam so intensiv und herzlich um die Gäste kümmert. Jederzeit präsent, immer hilfsbereit. Keine aufgesetzte Freundlichkeit - einfach ehrlich und herzlich. Man spürt sofort, dass die beiden ihren Beruf lieben. Der Abschied fiel uns schwer und wir werden jederzeit gern wiederkommen. Das gesamte Team im Hotel kann nur gelobt werden. Die Zimmer sind bestimmt nicht die größten, aber wirklich wichtig sind…
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Perfekter Kurzurlaub!!
War mit meinen Mädels von Donnerstag bis Sonntag da!!!! Absolut weiter zu empfehlen!! Sehr nettes Personal!! Perfekter Kurzurlaub :-)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel
Wir kommen seit 2006 jedes Jahr im März für eine Woche zum entspannen, Sonne tanken und das nette Personal in unser Lieblingshotel an der Cala Agulla wieder zu treffen. Und hoffen jedes Jahr, dass wir wieder ein schönes Zimmer mit viel Sonne erhaschen. Was bisher auch immer geklappt hat. Wir planen extra unseren Urlaub im März, da es in Cala Ratjada noch sehr überschaubar und nicht so voll ist und die vielen Restaurant und Lokale in der näheren Umgebung geschlossen sind. Was für ein Glück!! Man hat es bei dem…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder!
Ein optimaler Ausgangspunkt für eine Mallorcareise jeder Art-man kommt gerne wieder. Das Motto "Fühlen Sie sich wie zu Hause" trifft zu!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Eine gute Wahl
Ein gut bürgerliches Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Jeder gibt sich große Mühe es allen Gästen recht zu machen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Professionell und herzlich - die Mischung macht's!
Wir waren zum 6. Mal im S'entrador Playa zu Gast und haben uns wie immer sofort "zuhause" gefühlt. Die Mischung aus Professionalität und herzlichem Umgang, die alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gleichermaßen auszeichnet, erachten wir nach wie vor als große Stärke dieses Hauses. Abgesehen davon erscheint uns die Lage an der Cala Agulla mit Ausblick auf "unser Wandergebiet" immer wieder spektakulär schön. Wir freuen uns bereits auf jeden weiteren Besuch.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Erholungs und Wanderurlaub
Wir haben diesen Urlaub als Erholungsurlaub mit Wandermöglichkeit und Inselerkundung gebucht und haben auch genau das bekommen. Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, und die Speisen waren immer frisch ausreichend und abwechslungsreich. Man muss natürlich klar sagen, dass im November, Mallorca aus Sparflamme läuft und das Angebot animiert zu werden recht bescheiden ist. Wir haben uns aber dazu entschlossen, die Insel auf eigene Faust zu erkunden, und hatten mit unserem Hotel immer…
Renate(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach super!
Sensationeller Service, super sauber und spitzen essen ! Jakobsmuscheln und andere meeresfrüchte frisch vom Grill... Unfassbar, wie sowas bei diesem günstigen preis möglich ist! Nächstes Jahr wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideales Hotel zum Wellnessen und mehr
Angenehmes Hotel. Um diese Jahreszeit sehr zu empfehlen. Wellnessbereich nicht überlaufen. Sehr viele Sportmöglichkeiten. Familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich als Gast geschätzt und willkommen. Traumhafter Ausblick und ideale Lage. Geschmackvolle Küche. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Im Sommer wird die Bucht wohl sehr überlaufen sein.