Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Top - Adresse in Mallorcas Osten
Ein rundherum angenehmer Aufenthalt in sehr freundlicher, familiärer Athmosphäre. Als Lebensmittelallergiker und mit Lactoseintoleranz bin ich von der Küche bestens ver- und umsorgt worden. Das vielfältige Angebot der Küche bei Frühstück und Abendessen hat uns mehr als gut gefallen und - vor allem - geschmeckt. Das Buffet ist immer ein Genuss für alle Sinne gewesen. Im Wellness-Bereich des Hotels haben wir uns beim anfänglich kühlen und stürmischen Wetter wunderbar entspannen können. Unser Fazit: Dieses Hotel ist…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel
Die freudlichkeit der Mitarbeiter war ausgezeichnet extrem freundlich und immer zuvorkommend selten das wir sowas erlebt haben wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Staff lets you feel at home
Was dieses Hotel besonders auszeichnet: dank des gesamten Personals fühlt man sich trotz seiner Grösse stets sehr willkommen und wie in einer grossen Familie. Direktion und Reception sehr professionell und hilfsbereit. Empfehlung: in der heutigen Zeit sollte free wi-fi die Regel sein.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundlichkeit pur,Essen top,renovierungsbedürftig
Das Personal ist rundum freundlich, egal ob im Restaurant, an der Rezeption, etc., das Essen ist toll, eine riesige Auswahl an frischen landestypischen und internationalen Speisen. Einziger Wermutstropfen ist aus unserer Sicht die teilweise Renovierungsbedürftigkeit des Hotels, unser Zimmer war schon sehr in die Jahre gekommen, mit Kratzern, Schrammen, nicht abwaschbaren Flecken auf dem Tisch, etc. Wir hatten einen herrlichen Blick auf die Hügel und die Calla Agulla, leider kam fast jede Nacht gegen 4.00 Uhr die…
Simone(41-45)Deutschland
Erholung und Relaxen außerhalb der Saison
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Sehr freundlisches Personal, tolles Essen, wundersschöne Umgebung. Wir kommen gerne wieder!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gern
Ein gutes 4 Sterne Hotel in bezaubernder Lage am kleinen Strand von Agulla.Im Februar naturgemaess sehr ruhig.Ein Mietwagen erspart die lästigen Transfers und gewaehrt die Mobilitaet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht sehr gutes bis ausreichend gutes Deutsch.Das Managerehepaar ist unaufdringlich präsent.Das Buffet ist ausserordentlich reichhaltig und vielseitig mit einer Tendenz zu spanisch/mallorquinischen Gerichten bzw.Zubereitungen.Zum Frühstück hätten wir uns gelegentlich unseren…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragendes Hotel
Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren,jeweils 2 mal im Jahr. Immer 4 bis 6 Wochen und sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel unseren Freunden weiter, welche es dann auch buchen und sind ebenfalls sehr zu frierden. Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wie immer sehr zufrieden!!!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich! Ende November ist allerdings in Cala Ratjada nur noch wenig los.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut wie immer !!
Schon zum 2mal ein schöner Aufenthalt im S´Entrador !! Perfekter Standort für Bade-, Ausflugs- und Shoppingurlaube !! Hotel topsauber und gut gepflegt !! Schöner Wellnessbereicht. Ab und zu kommen allerdings Überbuchungen vor und man muß eine Nacht ausserhalb oder in einem minderwertigen Zimmer verbringen, wirklich das einzige Manko dieses tollen Hotels.
Karin(51-55)Deutschland
Super Lage, nicht weit zum Strand
Wir haben nicht zu beanstanden, der Service und die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich. Das Buffet war super und sehr abwechselungsreicht, die Tischwäsche wurden nach jedem Essen neu eingedeckt. Die Preise an der Bar waren nicht überzogen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.