Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.035)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein toller Kurzurlaub mit totaler Entspannung!
Superschönes Hotel, toller Spabereich mit fairen Preisen, sehr sehr freundliches und superbemühtes Personal, alle haben sehr gute Deutschkentnisse, wobei das für mich persönlich nicht so wichtig ist!!! Nah am Strand, ein viertelstündiger Fußmarsch bis zum Hafen und den Discotheken und Clubs in Cala Radjada. Im Hotel selber herrscht aber Ruhe. Die Rezeption ist immer bestzt und unsere Wünsche wurden immer erfüllt! Wir sind mit 9 Frauen gereist und wollten bei den Mahlzeiten imer zusammen sitzen. Da wurde immer für…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super genialer Urlaub mit Traumessen
Das Essen ist einfach HIMMLISCH!!!! Service und Sauberkeit sind SPITZE! Wir hatten dieses Jahr Pech mit der Matraze. Leider war diese sehr durchgelegen. Wir haben uns diesbezüglich aber nicht beschwert. Alles in allem ein sehr angenehmer Urlaub, auch das Wetter war im November SUPER!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!!! Auch die beiden Direktoren sind sehr entgegenkommend und hilfsbereit!!!!! Liebe Grüße von den Gästen die es fast nie geschafft haben - zur richtigen Zeit zum Essen zu kommen!!!!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub mit Freunden in angenehmen Ambiente. Das Personal war sehr engagiert und das Essen nicht zu übertreffen.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein gelungener und erholsamer Kurzurlaub auf Mallorca in einem profesionell gut geführten Hotel in der Nähe einer schönen Badebucht ganz im Nord/Osten von Cala Ratjada. Für passionierte Strandwanderer eher nicht geeignet. Der Hafen und die Promenade ist am anderen Ende des Ortes.
Jens & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzenteam-besonders zu empfehlen-top !!!
Unser eigentlich gebuchtes Hotel"Mar Azul"hatte technische Probleme und als Ersatz bzw.Ausgleich wurden wir ins Hotel&Spa S'Entrador Playa umgebucht-das war unser großes Glück !!! Ordentlich saubere Zimmer,kompetentes sehr freundliches Personal auf der ganzen Linie(Rezeption/Küche/Bedienung/Zimmerservice)und was bei uns einen besonders guten Eindruck hinterlassen hat-die allabendliche persönliche Begrüßung durch die Hotelleitung Sabrina und Nico.Mit viel persönlichem Einsatz gibt im Hotel jeder sein Bestes für die…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zum relaxen jederzeit wieder
Sehr ruhige, angenehme Atmoshpäre. Zum erholen u. relaxen genau richtig. Bis zum Zentrum und zurück ist es allerdings eine Strecke zu laufen. Und wer das nicht immer will u. sich lieber im Hotel vor allem Abends mit Animation aufhalten will, hat schlechte Karten - das Programm lädt nicht unbedingt zum verweilen ein - zumindest wie für mich als Single. Oder es lag an der Reisezeit. Ganz toll: Die Direktion hat sich höchstper sönlich zwischendurch im Service nützlich gemacht. Das habe ich noch nirgendwo erlebt !!!…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Fabelhaftes Hotel
Top,ganz toll Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel, klasse Lage, sehr gepflegt, das Essen war genial! :) Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Für das Hotel würde ich von 1-6 Punkten 10 Punkte geben!! Wir kennen Cala Ratjada eher ruhig und als traumhaften Urlaubsort. Leider waren diesmal zu Pfingsten ziemlich viele Ballermann Idioten da. So kenne ich das bisher gar nicht und war etwas störend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub im S'entrador Playa
Sehr schönes Hotel, Toller Strand und kristallfarbenes Meer.Die Zimmer vom Hotel sind sauber und;modern eingerichtet.Das Personal ist an der Rezeption sehr freundlich,man wird auch von den Direktoren Sabrina und Nico persönlich begrüsst.Das Essen ist sehr gut,es gibt jeden Abend gegrillten Fisch und gegrilltes Fleisch, sowie aussreichend Gemüse und Salate. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub in diesem Hotel Vielen Dank Claudia & Mimmo
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub . Das Wetter war Perfect . Von unserem Hotel waren wir sehr angenehm überrascht. Das essen hervorragend . Das Personal spricht sehr gut deutsch . Probleme wurden sofort behoben . Sehr zu empfehlen . Kommen sehr gerne wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Ein guter Standart verbunden mit wirklich erstklassigem Service. Trotz, dass es ich um ein 300 Betten Haus handelt, schafft das Personal eine wirklich sehr private, persönliche Atmosphäre herzustellen. Das Essen ist ausgezeichnet!