Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.035)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super tolles Hotel in Strandnähe
Ein top Hotel, super freundliches Personal. Hier wird der Gast noch wertgeschätzt. Die Direktorin ist super nett und hat täglich ein offenes Ohr für jeden Gast. Sehr sauber, tolle neue moderne Zimmer. Man muss sich hier einfach wohlfühlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Spa-und Ausflugshotel!
Wir reisten als 3 Freunde ( 1 DZ +1 EZ)Typische Hotelanlage, kein architektonisches Highlight, aber sauber, DZ alles drin( etwas veraltetes Mobilar)mit super Blick auf Cala Agulla, EZ war leider sehr klein( Blick auf Tennisplatz) Essen war immer sehr ansprechend, große Auswahl, es wurde immer nachgelegt ..Service gut , Essensraum hatte leider Kantinen-Charakter..Spa-Bereich sehr einladend , ausreichend. Fitnessgeräte nicht veraltet! Internet-Ecke in Lobby möglich (2,-Euro pro 15 min) fand ich zu teuer..In der…
David Richard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach Klasse
Kann ich nur weiterempfehlen. Das Hotel, ist das letze vor der Badebucht und damit hat es für mich die Perfekte Lage in Cala Ratjada. Die Sauna ist Klasse und sehr zu empfehlen und die Mitarbeiter verdienen alle ein Besonders Lob.
Pfiffi(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Haus mit freundlicher Betreuung
Schönes Hotel mit äußerst freundlicher Betreuung. Manko: für Internet und Safe muss separat bezahlt werden. Ist heute in einem guten Haus unüblich. Der Kleiderschrank könnte ein Duftspray vertragen.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum toller Urlaub
Toller Urlaub mit total nettem Personal. Man fühlte sich dadurch sehr wohl. Sauberkeit des Hotels TOP. Die Speisen sehr, sehr lecker, wobei alles sehr viel Stil hatte und keine Massenabfertigung stattfand. Für uns war es ein traumhafter Aufenthalt und wir bedanken uns für den grossartigen Service aller Mitarbeiter, nicht zuletzt bei der bezaubernden Hotelleiung Frau Sabrina, die mit ihrem Einsatz eine wunderbare Athmosphäre zauberte und stets um das Wohl der Gäste besorgt war. Wir kommen liebend gerne wieder. …
Benno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliches Hotel
Durchgehend, egal in welcher Funktion, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Ab ca. 23.00 wurde es angenehm ruhig, trotzdem wohl nächstes Mal lieber Zimmer mit Meerblick, da dann die abendliche Beschallung durch Animation deutlich ruhiger. Wlan Woche zwar 15,- Euro extra pro Woche, muß man aber ja auch nicht unbedingt haben! Weg zum Strand ca. 150 m, Sehr schöner bewachter Strand mit der Möglichkeit, im Schatten unter Pinien zu sitzen. Strand nur am Anfang des Strandes sehr voll, ca. 200 m weiter auch…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder!
Insgesamt ein sehr gutes Hotel.Gastronomie und Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen zum Zentrum, aber sehr gute Lage direkt an der Badebucht. In der direkten Umgebung zum Hotel befinden sich auch etliche kleine Shops und Bars. Werde das Hotel bei meiner nächsten Reise nach Cala Ratjada auf jeden Fall wieder buchen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Willkommen Zuhause
Willkommen Zuhause. So wird man dort begrüßt, so kann man sich auch fühlen. Man kann sich rundum Wohlfühlen jeden Abend zum essen wird man von Chef oder Chefin persönlich begrüßt und es wird nach dem Wohlbefinden gefragt. Die Animation könnte vielleicht ein Wenig aufgebaut werden. Weiterempfehlen kann man auf Jeden Fall. Ich denke es ist alledings nichts für reine Partygänger, aber ich denke das wird auch vom Hotel nicht unbedingt gewünscht. Unser Eindruck war eher gemischtes aber eher Ruhiges Publikum.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Hotel in perfekter Lage - jederzeit wieder
Das war eines der besten Hotels die ich je besucht habe. Das Essen war super und alles frisch. Das Personal war sehr zuvorkommend. Der Hoteldirektor war immer anwesend und erkundigte sich ständig nach dem Wohlbefinden seiner Gäste. Der Wellnessbereich war sehr groß aber relativ dunkel...aber auch hier alles sehr sauber. Wirklich nur zu empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Jederzeit zu empfehlen
Ich war zum wiederholten Mal im September für einen Kurzurlaub im S´Entrador und bin bisher nicht enttäuscht worden. ..... und für den Weg vom Ortskern/Hafen zum Hotel frühmorgens gibt es ja Taxis