Bewertungen (7.031)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer noch einfach Klasse
Wir sind "Wiederholungstäter" und schon das vierte Jahr in Folge da. Selbst das spricht für sich! Sehr überrascht waren wir von den modernisierten Zimmern. Hell-freundlich-modern-sauber-funktionell Das Speisenangebot wie immer sehr gut, frisch und reichhaltig. Alles andere spiegelt sich in der Bewertung wieder. Grüße aus Zwickau/Sachsen
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Lage des Hotels super
Wir waren sehr angenehm überrascht von der Lage des Hotels. Sehr schön war der Blick über das Meer. Das Personal ist überaus bemüht und freundlich. Zimmer sehr sauber, großzügig und renoviert. Schade, dass die Toiletten immer so niedrig sind. Das Essen war sehr gut.
Tina(41-45)Österreich
Sehr freundliches Personal
Das Pesonal ist ausgesprochen freundlich, die Direktorin versucht den persönlichen Kontakt zu den Gästen zu haben. Bei Reklamationen wird persönlich auf den Gast eingegangen. Gerne kommen wir wieder.
Wim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gern kommen wir wieder
Eine Woche rundum Betreuung von jederzeit freundlichen Mitarbeitern haben uns keine Wünsche, auch die nicht ausgesprochenen, mehr als erfüllt. Auch hier noch einmal Dank an Mitarbeiter und Direktion die immer präsent und ansprechbar waren. Ein ruhiges Haus zwischen Hafen und Strand. Wer "Ballermann vor der Haustür" will sollte wo anders einziehen.
Dr. Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schlecht geschlafen - harte Matratzen!
Gutes Hotel, aber zu groß und zu wenig Personal, schlechteste Betten seit langer Zeit . Alle waren sehr bemüht aber wir haben uns nach 3 von 7 Tagen zur Abreise entschieden.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schönes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel, in angenehmer Lage und gutem Service. Alle Mitarbeiter waren rund um die Uhr aufmerksam und immer sehr freundlich! Wir kommen bestimmt noch einmal wieder! Gruß von Zimmer 337
Maria(61-65)Deutschland
Ideal für Golfurlaub im Nordosten
Wir waren bereits zum vierten Mal bei Ihnen und werden auch gerne wiederkommen. Wir haben Ihr Hotel auch weiterempfohlen, unseren Bekannten hat es ebenfalls sehr gut gefallen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein toller Urlaub!
Kommen gerne wieder!!! Ein grosses Lob an die Direktorin Sabrina, die dem Hotel Persönlichkeit verleibt! Der Pool ist in der Hauptsaison für so viele Gäste zu klein... die Liegen sind schnell weg, wenn man nicht früh genug am Pool ist...
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Kurzurlaub in tollem Hotel
der Kurzurlaub hat sich gelohnt, sehr nettes Personal, tolles Essen und ein schöner Sauna Bereich. das mittelmäßige Wetter im November wurde dadurch wettgemacht
Hellmuth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Etwas altbacken, ansonsten aber in Ordnung
Atmosphäre erinnert etwas an z.B. Bad Kissinger Bäder-Hotels, die an sich ok sind, aber denen man anmerkt, dass sie aus einer anderen Zeit stammen...ansonsten in Ordnung, aber nicht berauschend. Niveau an der kleinen, an sich wunderschönen Bucht durch deutsche Deppengruppen teilweise unter dem am Ballermann, hier sollte Gruppengegröle und Fremdalk prinzipiell komplett verboten werden. Im Hotel negativ aufgefallen das penetrante Drängen an allen Ecken und Enden auf 6.0 Sterne Holidaycheck-Bewertungen...das geht…