Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wie immer wie zu Hause
..super nettes sehr familiär geführtes Hotel, mit absoluten Wohlfühlcharakter..sehr nette Direktion..gesamtes Personal sehr freundlich und sehr kompetent in allen Bereichen..super schöne neue Zimmer..Gästestruktur bunt gemischt auch verschieden Nationalitäten, sehr angenehm, keine Clubs etc ..wir fahren immer im Juni und September nach Cala ratjada..es kann hin und wieder zu sehr wechselhaften Ẃetterverhältnissen kommen..klären sich jedoch meist sehr schnell wieder auf..
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Geburtstags-Urlaubstage
Vom täglichen Stau vor dem Speisesaal und den dort unzureichenden Sitzplätzen abgesehen, hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Speisenvielfalt und Qualität waren vortrefflich. Im Spa-Bereich war leider der Indoorpool viel zu flach zum schwimmen. Das Personal muss mehr darauf achten, dass die Badegäste die Duschen nach den Saunagängen nutzen und nicht völlig verschwitzt ins Becken gehen, das ist sehr unhygienisch. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das ist sehr zu empfehlen. Fazit: Wir haben uns…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Toller Badeurlaub mit herrlichem Strand .
sehr gutes Hotel zum Relaxen superfreundliches Personal.Besonders Kellner Manolo muß ich hier noch mal extra loben. Hotel hat sehr gute Nähe zum Strand,schöner Pool,auch mit Schattenplätzchen. Guter Spa Bereich undFittnesstudio. Schöner Außenbereich zum essen(und rauchen). Super Urlaub. Werde nächstes Jahr wahrscheinlich wieder dieses Hotel buchen.
Gaby (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu fairem Preis ins tolle Hotel am Pinienhain
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausserordentlich gut und für unsere Wander-Badeferienwoche war dieses Hotel ideal. Der traumhafte Ausblick vom (seiltichen) Hotelzimmer, sowie die Möglichkeit, jede Mahlzeit draussen einnehmen zu können, haben unseren Aufenthalt sehr bereichert. Die Höflichkeit, Zuvorkommenheit und Kompentenz der Mitarbeiter (Service, Küche, Bar,Rezeption und Wellness) ist hier absolut hervorragend! !! Besten Dank nochmals an das ganze Team des S'Entrador Playa! Gaby und Dani
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Lage, schönes Zimmer, nettes Personal
Schöner insgesamt entspannter Urlaub. Sehr netter Empfang. Koffer wurden, bis wir das Auto geparkt hatten, bereits ins Zimmer gebracht. Großes Lob ans Personal der Rezeption und des Restaurant. Pool und Meer leider dieses Jahr (für uns) trotz teilweise herrlichem Sonnenschein zu kalt. Aber wunderschöner Strand in Katzensprung-Entfernung. Essen immer reichliche Auswahl und gute Qualität. Einziges Manko: die Müllabfuhr-Gewerkschaft sollte für Arbeitszeiten am Tage auf Mallorca kämpfen. Bei offenem Fenster teils…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein enttäuschender Aufenthalt
Ih würde das Hotel nicht empfählen. WIr haben uns nicht wohl gefühlt. Nach einem unangenehmen Vorfall (Gelddiebstahl im Zimmer der Bekannten) hat die Leitung des Hotel sehr inkompetent gehandelt.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Klimaanlage der Zimmer werden zental gesteuert, daher häufiger zu warm. Nach Beanstandigung des Zimmers konnten wir folgenden Tags sofort tauschen, danach sehr gut. Service Gastronomie und Rezeption sehr nett, natürlich auch Sabrina (Directora).
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Rundrum ein schöner Urlaub, in einem guten, sauberen Hotel. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Leider wird der schöne Ort Cala Ratjada immer mehr zum Ballerman.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fast perfektes Hotel
Kleines Zimmer, sehr laut durch die nächtliche Müll / etc. Abholung. Beim duschen musste man ständig aufpassen da das ganze Wasser eher am Fußboden als in der Badewanne landete. Pool eher klein für die Anzahl der Gäste, auch wenn der Strand in unmittelbarer Nähe ist so hat man bei Quallen / hoher Wellen doch Lust sich an den Pool zu legen, was nicht ging durch die dauerbelegten Liegen. Das Essen war ok jedoch kein superior da man z.b. für einen frischen O-Saft 3,50 zahlen muss, der in anderen Hotels zum standart…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wenn du denkst es geht nichts mehr
Absolut meckerfrei!!! Das hatte schon 5*Niveau (ohne Schlips u Kragen). Gäste kultiviert u gerne wieder kommend. Einfach ein Haus mit wohlfühlkarakter bei dem kein Wunsch offen bleibt: )