Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhafter Urlaub, kommen gerne wieder!
Super-Urlaub mit Meerblick direkt an herrlichem Sandstrand. Sehr freundliche und persönliche Atmosphäre mit schoenem Spa-Bereich (kleiner Wermutstropfen: Saunen erst ab 15 h geöffnet) und hervorragender Kueche. Nur die Chefin der Rezeption liess -im krassem Gegensatz zu den beiden tollen Direktoren Sabrina und Nico - die ansonsten sehr wohltuende Herzenswaerme des kompletten uebrigen Teams -zumindest waehrend unseres Aufenthaltes- leider noch nicht wirklich beim Gast ankommen.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafte Badebucht, mit sehr viel Müll!!!
Die Kinderanimation war nicht Kindgerecht!!! Der Strand wurde leider von sehr vielen Partyurlaubern besucht und sah spätestens am Nachmittag sehr dreckig aus. Mit Kindern ist der Anblick der ständig trinkenden nicht sehr vorbildlich. Die vielen vorbeifahrenden Partyboote haben sehr viel hinterlassen, so dass leider auch sehr viel Müll im Meer schwamm. Schade, die Bucht wäre ansonsten traumhaft schön.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumurlaub in einer wundervollen Umgebung
Schon, als wir ankamen, haben wir uns gleich wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich von Romina in Empfang genommen und konnten auch schon bald ein Familienzimmer beziehen. Die Lage des Hotels ist super, das Personal ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. ( Besonders hervorzuheben sind Romina und Hilde von der Rezeption - Manolo und Sergio aus dem Restaurant und der flinke Christian aus dem Barbereich ). Der Spa Bereich ist ein Traum und die Mitarbeiterinnen haben " magische " Hände bezüglich der Massagen,…
Harry(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel in direkter. Strandlage
Sehr schönes Hotel in direkter. Strandlage, gute Ausstattung. Essen abwechslungsreich und in guter Qualität. Gere wieder
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht in allen Bereichen vier Sterne.
Vier Sterne in allen Bereichen können wir nicht vergeben denn im Bad fehlen einige Kleinigkeiten, z.B Kosmetikspiegel und Kosmetiktücher, Bodylotion,Badewanne mit Duschvorhang. Der Safe ist mit drei Euro pro Tag zu bezahlen,kennen wir so nicht. TV zu klein,im Bad einige Ameisen. Dafür ist das Essen sehr gut, immer warm aber nicht verkocht.Sehr viel Abwechslung.Beim Frühstück könnte der Kaffee etwas heißer sein, z. Teil lauwarm. Der Wellness und Saunabereich ist zu empfehlen. Die Angestellten sprechen sehr gut…
Hans-Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, sowohl im Restaurant, an der Rezeption als auch sonst im Haus. Großes Kompliment an die Küche für das leckere und abwechslungsreiche Speisenangebot. Wir würden immer wieder in diesem Hotel absteigen.
Silvia Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Urlaub!
Ich 51 war mit meiner Tochter (22) da. Wir waren beide sehr zufrieden . Ein sehr schönes Hotel mit super Essen. Besonders sind uns die Freundlichkeit und der Service des Personals aufgefallen. Man fühlte sich wie in einer Familie. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Strand was einfach traumhaft war. Jederzeit wieder!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Hotel super Personal
Super Hotel freundliches Personal kann man nur weiterempfehlen wir waren sehr zufrieden auch sehr gutes und reichliches Essen mit sehr viel Auswahl werden nächstes Jahr wieder dort Buchen und uns eine Woche gönnen
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage
Überschaubare Hotelgröße, während unseres Aufenthaltes waren ca. 250 Gäste anwesend, sehr sauberes Hotel. Alle Altersklassen vertreten, überwiegend Senioren als Paare aber auch diverse Sportgruppen jüngeren Alters, in der Hauptsache deutschsprachige Gäste.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gern
Wir sind nicht zum ersten Mal hier gewesen und auch nicht zum letzten Mal. Die Kompetenz des Personal der Geschäftsführung etc. ist super. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl. Kann man nur weiter empfehlen