Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder !
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer über 4 Etagen verteilt, es wirkt aber trotzdem überschaubar. Man merkt, dass das Haus ständig gepflegt und instandgehalten wird, egal ob in den Zimmern, Fluren oder im Restaurant. Angenehme Gästemischung im August, nicht nur Deutsche. WLAN ist gebührenpflichtig, das sollte man in Zukunft ändern.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel mit rundum freundlichem Service
Ein Hotel mit kompetentem Management, sehr gutem freundlichem und zuvorkommendem Service. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Essen sehr reichhaltig und geschmacklich gut. Die Lage des Hotels am Rande der Ortschaft an der Cala Agulla ist malerisch und ein guter Ausgangspunkt für Inselerkundungen. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Speisenangebot war hervorragend. Das Zimmer war sehr modern und schick eingerichtet.
Soenke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TOP HOTEL! Klasse essen
Gerne wieder! Super Essen (eine Hammer auswahl, sehr viel Selbstgemacht), sehr freundliches Personal, Top Wellness bereich. 7 min zu Fuß zum Strand
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schöner Kurzurlaub in Cala Ratjada
ein schöner Kurzurlaub in Cala Ratjada, Essen und Trinken sehr gut im s'entrador, 5 Minuten zur Calla Agualla, 10 Minuten zum Hafen
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiter empfehlen
Ein sehr gutes Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sehr schönes Strand, leider aber zu viele Quallen gewesen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Aufenthalt empfehlenswert. Super erholt.
Normales Standarthotel entsprechend der Sterne. Aber sehr freundliches Personal und besonders zu erwaehnen die Herzlichkeit und das Interesse am Gast der beiden Hotelmanager. Besonders Senora Sabrina ist der Highlight des Hotels. Besser geht nicht. Das Essen ist hervorragend, dickes Lob an die Kueche. Der Wellnessbereich ist eines 5 Sterne Hotels wuerdig. Wenn auch etwas dunkel. Die Lage im Untergeschoss etwas unguenstig, gerade was den Fitnessbereich angeht. Alles in allem ein Hotel das auf jeden Fall zu…
Janette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholung in freundlicher Atmosphäre
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen: Rezeption, Service, Bar, Zimmer. Fühle mich jedes Jahr wieder sehr wohl. Es ist ein nach Hause kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Saisonvorbereitung Tennis
für den entspannten und tennisbezogenen Sporturlaub klasse; sehr gut gelegen zwischen Natur, Strand und Ort; Tennistrainer mitbringen
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Nachdem wir heuer kurzfristig noch eine Woche Ausspannen und Abschalten wollten, sind wir mit unserem Aufenthalt sehr belohnt worden. Das Personal in jedem Bereich ist sehr freundlich, hilfsbereich und nett. Hervorragend das Frühstück und das Abendessen. Wer da nichts Passendes findet, ist selber Schuld. Auffallend waren die netten Worte der Direktorin und des Direktors sowohl im Speisesaal, als auch sonst im Haus während der ganzen Zeit. Leider hatten wir unser Zimmer im 1. Stock direkt über der Bar. Dadurch…