Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wieder einmal S´Entrador Playa
Zum 5. Mal haben wir im S´Entrador einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wieder einmal heben wir die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals hervor sowie das tolle Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Urlaub im Hotel S`Entrador Playa Cala Rajada
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Es ist ein tolles Hotel,mit sehr nettem Personal.Die Küche war absolute Spitze.Jeden Tag gab es ein spitzenmäßiges Angebot an Speisen-superlecker!!! Der Strand, in der Nähe des Hotels, war leider zu laut,zu viele Gäste,die sich volllaufen lassen haben und dann Party feierten.In Cala Mesquida( ca. 10 min. Busfahrt oder 45- 50 min Spaziergang durch den Pinienwald) war ein sehr schöner Strandbereich -sehr empfehlenswert,wenn man entspannen will.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein selten besserwerdendes Hotel!
Die Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel geht unseres Erachtens sehr von der aufmerksamen und guten Geschäftsleitung aus. Ich war jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und war von der Verbesserung gegenüber dem letzten Mal überrascht.
Marc-stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Massenabfertigung
Dritter Besuch in diesem Hotel, diesmal war es total überbucht und wir mussten in eine "Bruchbude" auf der anderen Straßenseite für eine Nacht ausweichen. Durch die Überbuchung waren natürlich mehr Gäste als Tische im Speisesaal vorhanden, das Management hat sich viel Mühe gegeben die Situation zu entschärfen, aber die Schlangen vor dem Speisesaal haben mich an die Mensa meiner Uni-Zeit erinnert. Das Essen war durchschnittlich - wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer - und waren auch nur zum schlafen…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut geführtes Hotel aber zu Deutsch
Im grossen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen wenn man"Man spricht Deutsch" mag. Mir persöhnlich waren zu viele Deutsche da und ich dachte ich mache Urlaub an der Nordsee. Dafür kann allerdings das Hotel nartürlich nichts. Beim Einchecken gab es leicht Probleme die an unserem vorletztem Abend auf unserem Rücken ausgetragen wurden da wir für das Problem des Hotels absolut nichts konnten! Das Essen war nicht immer zumindestens mein Geschmack! Obwohl es ein schöner Urlaub war und die Atmusphäre in dem…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren schon oft in der Gegend , aber in diesem Hotel hat es uns am besten gefallen. Extrem freundliches Personal in diesem Hotel. Besonders gute Küche. Angenehme Ausstattung die auch im Detail sehr gelebt wurde. Wir kommen gerne wieder.
Karl & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preis- Leistungsverhältnis sind im vollen Einklang
Ein Urlaubsaufenthalt, den wir nächstes Jahr wiederholen werden, weil der Ort und das Hotel zu der Jahreszeit gut sind
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Spitzenklasse
Super Kurzurlaub,jederzeit wieder,es war zwar noch keine Saison,aber durch den Wellnessbereich konnte man sich anderweitig beschäftigen,auch wenn das Wetter mal nicht mitspielte.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Man merkt den Zusatz "Superior"
Der Zusatz "Superior" nach den vier Sternen ist in jeder Hinsicht gerechtfertigt. Tolles Hotel, jederzeit freundliches Personal, große Auswahl an regionalen Speisen und ruhige Lage.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zufrieden
Wir waren eshr zufrieden und kommen vor allem außerhalb der Hauptsaison gerne immer wieder. Eignet sich hervorragend für eine kurzfristige Erholung.