Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes und absolut empfehlenswertes Haus mit allen Annehmlichkeiten, die der Urlauber braucht. Sehr schöner Wellness- und Fitnessbereich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist auch die Nähe zu einem der schönsten Strände Mallorcas (Cala Agulla - 600m breiter Naturstrand). Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ralf & Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub wie bei Freunden!
Haben erst eine Woche rum und sind glücklich, noch zwei Wochen vor uns zu haben. Unser zimmer (328) wurde gerade vor unserer Ankunft frisch renoviert, die Möbel riechen sogar noch neu. Was dieses Hotel von anderen unterscheidet, ist die persönliche, fast schon familiäre Atmosphäre. Das essen ist erstklassig, wer hier was zu mäkeln findet, muss zu hause täglich bei Paul Bocuse einkehren. Kurzum: Wir haben unser Langzeit-Hotel für unseren Ruhestand gefunden!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub in Super Hotel
Ein sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die stets bemüht waren (sehr fleissiges Personal) zum Wohl aller beizutragen. Auch die Hoteldirektion, Sabrina und Nico, haben sich um viele Dinge gekümmert (Sabrina: sorry nochmals für den "Fussauftritt" . :-) ) Das Abendprogramm könnte einige Aufwertungen vertragen. Sehr gut gefallen hat uns Ruben memories. Der Rest war auch o.k., aber die beiden Jongleure am Donnerstagabend eine Katastrophe. Wenne…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ideal für Paare
Das Hotel hat insgesamt eine sehr gute Atmosphäre, man wird jederzeit freundlich und kompetent beraten, Reklamationen wird abgeholfen. Als Alleinreisende hatte ich ein Einzelzimmer. Die Sicht auf die Tennisplätze und die Größe des Zimmers haben mich leider nicht überzeugt und trüben den sonst hervorragenden Gesamteindruck. Ich werde sicher wieder kommen, auf jeden Fall jedoch nur noch ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung buchen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Haus in toller Lage
Wir waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals. Das Haus ist zwar etwas älter, aber unser Zimmer war modernisiert und vom Platz her absolut ausreichend. Frühstück und Abendessen in Buffetform haben sowohl von der Quantität als auch von der Qualität überzeugt. Als einziger Minuspunkt ist vielleicht das tragen von Badebekleidung in der Sauna anzumerken... Wir würden das Haus sofort wieder buchen!
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel
Wir machten im März 2014 im SÉntrador Urlaub und waren begeistert von dem Hotel. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Die Auswahl der Speisen war hervorragend und es hat sehr lecker geschmeckt. Der Wellnessbereich hat auf jeden Fall zur Erholung beigetragen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und hat uns überzeugt. Wir können es nur weiterempfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder eine Freude hier Gast gewesen zu sein. Kurzer Weg zum Strand und ein super Service zeichnen dies Hotel aus.
Alfred(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wanderurlaub
freundliche Umgebung, viele Wandermöglichkeiten, mit Mietauto wunderschöne Ausfluge in den Norden oder auch im Osten, viele Grotten zu besuchen etc.
Willi (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lässt keine Wünsche offen
Das Hotel liegt ca. 300 m entfernt von einer wirklich tollen Bucht, vom Hotel aus läuft man in 15 Minuten an den Jachthafen von Cala Rajada, kleine Geschäfte, Supermärkte, Kneipen, Restaurants in unmittelbarer Nähe, toller Fitnessraum, sämtliches Personal überaus freundlich, ruhige Lage da am Ende der Straße, einfach Klasse!!!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr gutes Hotel für Tennis und SPA
Sehr gutes Hotel: - sehr kompetenter und unkomplizierter Service in allen Bereichen von Gastronomie, SPA und Sport bis Zimmerbetreuung - kein unsinniges Unterhaltungsprogramm wie Bingo-Abende oder T-Shirt Wettbewerbe (Stand April 2014) - die Gastronomie bietet ein sehr umfangreiches Angebot bei Frühstück und Abendessen, Platzreservierungen auch für Gruppen können kurzfristig realisiert werden wenn man keine Wunder erwartet - WiFi ist kostenpflichtig, ist üblich in der Branche wenn auch nicht mehr zeitgemäß,…