Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Warum hat dieses Hotel so viele Awards bekommen?
Das Hotel allgemein sieht ordentlich aus. Wirkt sauber und von daher okay. Inklusivleistungen wir WOFI gibt es nicht - für alles muss extra bezahlt werden. Gästesstruktur: 95 % Deutsche, Altersdurchschnitt: 40-70, vereinzelt jüngere. Auf Basis dieser Erkenntnis, erklärt das auch warum das Hotel so viele awards bekommen hat! Nämlich in der Kategorie "Bewertung von über 50 Jährigen"
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ferien 2014
Wegen Ameisen im Badezimmer und fehlender Intimität (Balkon war im Innenhof des Hotels), haben wir das Zimmer gegen einen Aufpreis von € 18.00 gewechselt. Im "neuen" Zimmer wurden wird beinahe jede Nacht um ca 1 Uhr durch die extrem laute Müllabfuhr aus dem Schlaf gerissen. Die angebotenen Fernsehprogramme waren ungenügend und die Bildqualität zeitweise schlecht. Wir konnten beispielsweise das CL Hinspiel Real Madrid gegen Bayern München nicht sehen. Der Kaffee zum Frühstück war sehr schlecht und die…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer eine Reise wert.
Wir hatten sehr angenehme und entspannte Tage in diesem sehr freundlichen Hotel. Wurde sehr herzlich Willkommen geheißen. Sehr gute Atmosphäre. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Immer frische handtücher und nette Kleinigkeiten auf dem Bett. Der Valentinsdienstag wurde mit Deko immerall domumentiert und es hat uns Spaß gemacht dort zu wohnen. Die Gastfreundlichkeit wurde wirklich groß geschrieben. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet und in einem top Zustand. Die Auswahl und Qualität am Buffet ist hervorragend. Wir können es sehr weiterempfehlen.
Sascha Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einfach traumhaft!
Dieses Hotel hat mich voll und ganz überzeugt. Überwiegend deutsche Hotelgäste, wer sich damit anfreunden kann ist hier richtig. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr nett und hilsbreit gewesen. Es wird von der Hotelleitung stets ein freundlicher Gruß überreicht, so das eine "persönliche" Beziehung zum Gast entsteht. Die Zimmer sind renoviert, hell und freundlich gestaltet und mit Echtholzfußboden, Tisch, 2 Sesseln, LCD TV, Telefon, Safe Minibar ausgestattet. Der Balkon ist mit Stühlen und Tisch in etwas besserer…
Chris j.(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super zufrieden !
Alles zusammen ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Strandlage ! Das Essen ist sensationell ;) Kein jugend-Suff Hotel ! Eher für Paare Familien oder Rentner ! Dennoch zum entspannen sehr gut geeignet ! Super Personal lockere Atmosphäre.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehmes Hotel - Unverbauter Traumsandstrand
Keine Bettenburg, doch großes, gut besuchtes Hotel. Altersstruktur im Oktober zwischen 40 und 75. Auch Familien. Großes Büffet morgens und abends, leider weniger landestypisches Essen. Offensichtlicher Grund, so unsere Annahme, ist die Vorsicht vornehmlich deutscher Gäste, unbekanntes Essen zu kosten. Dementsprechend passte sich die, ansonsten gute, Küche an. Das Zimmer war sehr zweckmäßig eingerichtet, ohne Firlefanz und Dekoration. Würde einem 4SterneS-Hotel deutscher Kategorie wohl nicht entsprechen. Wir hatten…
Maria u. Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub in einem traumhaft schönen Hotel :-)
Wir waren auch in diesem Jahr begeistert von diesem Hotel. Es war unser vierter Aufenthalt dort und mit Sicherheit kommen noch einige dazu. Urlaub in diesem Hotel ist traumhaft schön, denn alle sind sehr freundlich, es ist einfach alles perfekt und dann noch so nah an einem der weltschönsten Strände, dem Cala Agulla, besser gehts einfach nicht!!!
Enno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundum zufrieden
Der erste Sommerurlaub auf Mallorca und in einem 4-Sterne Hotel, wir waren rundum zufrieden und haben uns in diesen 10 Tagen sehr gut erholt. Die Belegschaft war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder S'Entrador Playa
Absolut empfehlenswertes 4* Hotel in bester Lage. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Großes Engagement des gesamten Personals - Kompliment! Am Essen gab's auch qualitativ nichts auszusetzen. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder! Trotzdem finden wir die Bewertungen etwas übertrieben in Relation zu einem teureren 5* Top-Hotel, das natürlich auch mehr bieten kann.