Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne Osterferien! Sabrina "vielen Dank !"
Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Dieses gilt für alle Bereiche, vom Zimmermädchen bis zum Spa-Bereich. Die Direktorin ist ganz reizend, sie gibt jedem Gast das Gefühl, "König" zu sein. Wir werden sicher wiederkommen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zimmer mit super Ausblick auf Wasser, Strand,Berge
Wir waren dieses Jahr schon das 2. mal in diesem Hotel. Diesmal aber mit Kind (11) Jahre Alles hat uns wieder gefallen wie beim 1. mal. Diesmal hatten wir ein unrenoviertes Familienzimmer mit separatem Schlafraum für das Kind. Alles funktionierte und war sehr gut ausgestattet. Die Sauberkeit war vorbildlich! Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Beste war der super Ausblick vom Balkon auf die Playa Agulla und die Küste mit den Bergen. Es hat spass gemacht…
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel zum Weiterempfehlen
Super tolles Hotel, schöne Zimmer, leckeres vielfältiges Essen, sehr nettes Personal, super Lage, kann jedem empfehlen seinen Mallorca-Urlaub im S'Entrador Playa zu verbringen
Sophie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auch bei Schlechtwetter ein sehr gutes Hotel
Das Wetter war eher schlecht, aber das Hotel hat vieles abgefangen. Sehr freundliches, bemühtes Personal. Hervorragendes Essen in einer unglaublichen Vielfalt, Show Cooking etc. Am Abend öfter mal eine Show oder Fußball (Champions League). Am Morgen entweder Gymnastik oder Wanderungen, Radtour, etc. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Randlage in C. Ratjada ist auch eher günstig. Die Serrano Kette zu der das Hotel gehört baut am Strand von Son Moll ein neues Hotel, da wird es bestimmt trubliger…
Fee(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen, nah am strand und sehr lecker
Sehr nettes personal/team. man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Die zimmer sind angemessen groß und hell, mit balkon ist zu empfehlen. das bad ist etwas klein gewesen, für 2 personen jedoch ausreichend. Das buffet war sehr lecker und vielfältig und dekorativ angerichtet. Es gibt die möglichkeit drinnen zu essen oder draußen im garten-wir waren immer draußen .sehr schön. die lage ist auch sehr gut, gegenüber des hotels gibt es einkaufsmöglichkeiten, bars, restaurants, die ganze straße entlang. in die stadtmitte…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Service von A-Z super!
Man kann sich einfach zu jeder Zeit sehr wohl fühlen. Vom Zimmermädchen bis zur Hotel-Managerin (Sabrina) sehr gut !!! Liebe Grüsse Peter N aus Velbert
Elisabeth Theresia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Hotel, gerne immer wieder!
Wir wurden sehr nett und freundlich vom Hotelmanagement empfangen, ein besonderes Lob verdient die Küche, Auswahl und Geschmack der Speisen waren sehr gut!
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schön gelegenes Hotel für Erholung und Freizeit
Hervorragende Lage; wunderschöner Strand; ruhig gelegen; Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen; 15 Minuten zur Altstadt. 5 Sandplätze für Tennisspieler. Frühstück und Abendessen in Buffettform ausgezeichnet und abwechslungsreich. Sehr freundlicher Service.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mallorca im November
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich. Den Einlaß zum Restaurant erledigt die Direktorin charmant selbst. Der Saunabereich ist großzügig und gepflegt, sodass wir die morgentlichen Regenschauer gut überbrücken konnten. Es gibt einen großen Bar und Bühnenbereich, eine Happy hour von 17:00 - 18:00 und ab 21:00 meistens ein Abendprogram. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das S´Entrador ist immer eine Reise wert
Wir waren jetzt zum dritten mal im S`Entrador und sind wie immer begeistert. Auch unter neuer Leitung ist das S´Entrador eine Reise wert. Der Service ist super, alle Mitarbeiter von der Leitung bis zum kleinsten Angestellten sind stets bemüht den den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Ich kann nur sagen weiter so und wir kommen auch ein viertes mal wieder. Wir haben uns wirklich wie zu Hause gefühlt.