Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein klasse Hotel!!
Wir kommen jedes Jahr wieder gern ins S'Entrador, um nette Leute zu treffen, zu relaxen und viel Spass zu haben. Der Hotelstandard hat sich von Jahr zu Jahr verbessert, die Lage zur Cala Agulla ist optimal. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Die Form der Sessel in der Bar ist zwar "stylisch", aber in höchstem Maße unbequem. Hier würde ich zu bequemerem Mobiliar wechseln. Außerdem ist die "Entertainment-Ecke" (gegenüber der Bar) unverändert ein Störfaktor, weil viel zu laut für Bargäste…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die zweite Heimat - wie immer Top
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt in Cala Ratjada..nur leider war das Wetter dieses mal nicht sehr toll. .aber wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles gut !
Schönes Hotel, nicht so groß, mit Bar und Unterhaltung am Abend. Man fühlt sich wohl; Essen ist sehr abwechslungsreich, wird u.a. frisch zubereitet. Nächster Mallorcaaufenthalt: gerne wieder dort. Die Straße, die vom Hotel in den Hafen führt, sollte man stellenweise ausblenden - ziemlich viele Touristen Läden mit Schrottangebot. Parkplatzmöglichkeit ist nicht gut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub immer wieder...
Wir kommen gerne immer wieder, man fühlt sich wie zu Hause. Bei zweiten Urlaub im selben Jahr, kam es einem vor, als ob man gar nicht weg gewesen war. Danke für den tollen Urlaub :-)
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mallorca anders
Die Reise beinhaltete ein Paketangebot (incl. Mietwagen), so dass noch geschlossene Geschäfte, Restaurants etc. keine Rolle spielten. Wir haben die Insel in Ruhe erkunden können. Zum Hotel: Waren insgesamt sehr zufrieden mit allerdings einem Haken, beruhend auf die "Schliessen" an den Zimmertüren. Die Konstruktion machte ein geräuschlosen Verlassen des Zimmers unmöglich. Ohne heftiges Knallen der Tür beim Verlassen des Raumes ging es einfach nicht. So störten wir sicherlich nicht nur andere Gäste, sondern…
Nanette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolle Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, da es etwas abseits vom Touristengetümmel und sehr strandnah liegt. Die Zimmer zum Poolbereich der Anlage können allerdings, je nach Art des gegenwärtigen Publikums, sehr laut sein. Insgesamt aber ein durchaus angenehmer Aufenthalt!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Wir haben Ende Oktober/Anfang November zehn sehr schöne Tage im Hotel & Spa S'Entrador Playa4**** verbracht. Was uns besonders gefallen hat, war die Nähe zum schönen Strand (Fußweg ca. 300 m, einer der schönsten Strände in Cala Ratjada). Hinter dem Strand gibt es eine schöne Dünenlandschaft. Das Check-In und Check-Out verlief reibungslos; zur Begrüßung wurde ein Glas Sekt (oder Alternative) gereicht, was wir sonst bisher noch in keinem Hotel hatten. Insgesamt haben wir uns von Beginn an wohl gefühlt. Der…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Preis-Leistung stimmen voll überein!
Sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal, das jedes Anliegen ernst nimmt. Frühstücksbuffet gehört zu den besten, die ich kenne.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super hotel und Personal
Das Hotel und das Personal sind top wir können es nur weiderempfehlen Sauna und Wellness Bereich sind in in einsa Zustand die Zimmer sind alle neu renoviert und die Lage ist bis zum Meer 200 m
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Perfekter Kurzurlaub
Als Ausweichquartier wegen Überbuchung meines eigentlichen Hotels (Clumba), hat es mich perfekt getroffen. Sehr nettes deutschsprachiges und hilfsbereites Personal an der Reception. Das Hotel ist durchaus zu empfehlen, würde gern wiederkommen