Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Hotel ist genau wie beschrieben. Liegt am etwas ruhigeren Rand von Cala Rajada. Der Strand ist allerdings nur ca 100 m entfernt. Näher kann man es dort nicht hin haben. Verpflegung im Hotel ist sehr gut, sowie alle weiteren Einrichtungen, wie z.B. Zimmer, Pool, SPA Bereich. Besonders hervorzuheben ist das Personal und die Hotelleitung, die sich regelmäßig nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Das Hotel SÈntrator Playa können wir absolut weiterempfehlen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Eine wesentliche Ursache dafür war die Freundlichkeit des gesamten Personals,man fühlte sich als Gast willkommen und war bereit,dafür das Beste zu geben.Jeden Tag wieder haben wir uns sowohl auf das Frühstücks- als auch das Abendbüfett gefreut.Die angebotenen Speisen waren geschmack- lich ausgezeichnet und abwechslungsreich. Ein großes Lob für die Küche! Auch beide Hoteldirektoren,Sabrina und Nico,haben…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir kommen wieder, versprochen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das lag wohl auch am guten Wetter - Glück muss man haben. Ich selbst war jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel, meine Freundin das erste Mal - und sie war begeistert. Wir haben schon viele Hotels kennen gelernt, aber im S `Entrador fällt besonders die nette Atmosphäre positiv auf. Wir bedanken uns beim gesamten Team für diese wunderbare Woche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Letzes jahr war die küche viel besser
Abendessen eher nicht so gut sehr eintönig und von schlechter qalität Frühstück sehr gut Tische fürs Abendessen draußen zu reservieren war nicht für jeden möglich....... viele Italianer und entsprechen war auch das essen.....wenig Spanische Küche
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel, Wandern, Erholung, Fitness, Baden
Toplage , tolle Ausstattung, Fitness , Spa, Freundlichkeit, Kompetenz , Fremdsprachenkentnisse , Sauberkeit , Essen absolut top !!!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Paar 65/64 Jahre
Das Hotel ist 100% zu empfählen.Nah am Strand,freundliches Personal,gutes Essen, links und rechts Bars und Restaurants..Cala Ratjada ist schönstes Ort auf Mallorca.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perle in Cala Ratjada
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren rundum zufrieden.Die Freundlichkeit u.Hilfsbereitschaft des Personals war beeindruckend. Essen abwechlungsreich u.schmackhaft. Eine kleine Kritik meinerseits: Laminat im Badezimmer? Schlecht verlegt, Feuchtigkeitsspuren waren zu sehen.Ich als Allergiker habe mich schon gefragt was sich wohl darunter abspielt.---- Für uns steht fest , wir kommen wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Personal und tolle Lage
Meine Schwester und ich waren vor zwei Jahren schon in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt . Wie immer echt freundliches Personal. Toll, dass sich die Direktion auch im Restaurant um die Gäste kümmert und sich nicht zu schade ist, auch mal einen schmutzigen Teller vom Tisch abzuräumen. Allerdings hat der Geschmack des Essens nachgelassen. Schmeckte eher wie im Altersheim (schwach gewürzt). Dafür ist aber die Weinkarte groß und umfangreich genug. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel in toller Lage.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes und freundliches Hotel
Wieder einmal ein toller Aufenthalt im S'Entrador Playa. Wir fühlten uns sehr wohl. Das gesamte "Paket" im S'Entrador stimmt. Hierwird auf den Wunsch des Gastes wert gelegt. wir kommen wieder.
Gerard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Kurzurlaub
Immer wieder zu empfehlen , sehr nettes freundliches Personal. Gutes Frühstück. Sehr saubere, helle Zimmer, grandiose Sicht auf die Bucht.