Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Strandnähe
Gut aber Verbesserungswürdig. Dusche / Wanne unpraktisch angelegt. Beim Duschen wird das Bad sehr nassgespritzt. Möbel sehr einfach. Keine Abstellmöglichkeiten für die Koffer. Kleiderschrank relativ klein wie überall in anderen Hotels.
Nico Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel zur Erkundung der Insel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im S'Entrador. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals, sowie das ausgezeichnete Essen. Der Spielplatz für die Kinder bzw. das Kinderspa könnte man aus meiner Sicht liebervoller/attraktiver gestalten.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel und super Lage!
Ich war mit einem Kumpel für 8 Nächte Vorort. Das Personal ist super freundlich, das Essen schmeckt gut und es ist für Jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Der einzige Kritikpunkt ist aus meiner Sicht, dass das Wlan kostenpflichtig ist. Ich meine es sind 5 € pro Tag. Hat uns zwar nicht unbedingt gestört, dennoch wäre eine kostenlose Nutzung oder eine kleinere Pauschale finde ich eher angemessen. FAZIT: Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden nächstes Jahr…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gut geführtes Hotel in Toplage zum Strand
Das S'Entrador Playa ist ein sauberes, sehr gut geführtes Hotel , das allen Altersklassen gerecht wird.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Bade und Sporturlaub
Sehr zugewandte Hotelführung und Personal, saubere und gute Ausstattung, faires Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Sandbadebucht etwa 100m entfernt. Tennisplätze, Pool innen und außen, 4 Golfplätze im Umkreis von etwa 10 Minuten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in super Lage zum Strand
Tolles und sauberes Hotel ...herzlicher Empfang...wir haben uns sofort wohl gefühlt. Personal super nett...man wird von der Direktorin empfangen. Insgesamt ein sehr persönlich geführtes Hotel.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für uns...ein Super Hotel
Zimmer ,Balkon ,Bad für einen Urlaub ist ok Altersdurchschnitt .....alles dabei annimationen auch ok Wir hatten jetzt keine Handy erreichbarkeit aber man kann an der Repzeption sich da helfen lassen . Wir wollten mal ohne .
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Zeit im Hotel &Spa SÈntrador Playa Mallorca
Lea ist die Beste! Ob man Lea heißt, an der Rezeption arbeitet, an der Bar,im Restaurant, in der Küche,für die Zimmerreinigung verantwortlich ist oder andere Arbeitsbereiche hat.Wir waren rundherum zufrieden und werden sicher wieder nach Mallorc in dieses Hotel reisen.
Hans Carsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Günstig gelegenes Hotel zum Strand
Plus: Sehr freundliche und schnelle Bedienung. Günstige Lage zum Strand (200m). Minus: Wifi 5€/Tag, 15€/woche , OK!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder wieder!
Herzliche Begrüßung mit Sekt und Saft. Zimmer sofort bezugsfertig. Sehr sauber und gemütlich hergerichtet. Einladung zum Empfang der Direktorin. Tägliche Reinigung der Zimmer, auch im Umfeld, sehr gründlich. Schöner Meeresblick über Pinienwald zur Meeresbucht. Nachts war dann schön die Brandung zu hören. Einfach super. Das Personal, ob an der Reception, den Zimmermädchen oder der Leitung, alle sind bemüht, und schaffen es, ständig einen schönen Urlaub zu gewährleisten. Es war ein Rund-Um-Scöner-Aufenthalt!