Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Luxeriöses Hotel in bester Lage zum Strand und Ort
Fantastischer Ausblick auf die Bucht und Strand der Cala Guya bei Buchung eines Meerblickzimmers. Die Hoteldirektion kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste. Das Essen in Büffertform ist sehr gut und bietet eine große Auswahl für jeden Geschmack. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Haus und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel in perfekter Lage
Es war mein dritter (und sicherlich nicht letzter) Aufenthalt im Hotel S'Entrador Playa in Cala Ratjada und ich war wieder vollends zufrieden. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Buffet. Sehr empfehlenswert.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schoener Urlaub im Februar, dank des guten Hotels
Ein Hotel mitteler Groesse.Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand.Es ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr gepflegt und werden gruendlich gereinigt.Das Essen ist fuer das sehr gute 4 Sternen Hotel gut.Im Frebruar lag die Gaestestruktur habtsaechlich aus Deutschen und Spanier.Der Alterdurchschnitt war der Jahreszeit angepasst.Aber es gab auch junge Gaeste. Das WiFi geht sehr gut und ist seinen Preis wert! In den Monaten Jan. bis Maerz haben sie das beste Preisleistungesverhaeltniss. Mit dem Wetter ist das…
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Waschgebühr für Handtücher
Ungewöhnlich war eine sogenannte " Waschgebühr " für Handtücher von 13 Euro im Poolbereich. Bei der Bezahlung wurde ich sehr resolut vom Personal im Wellness Bereichs abgekanzelt : Ihre Frau hat das schließlich bei entgegenahme der Handtücher unterschrieben ( Sie war de Meinung es handelt sich um eine Kaution).
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Regelmäßig gut
wie schon 9mal zuvor waren wir von der freundlichen und hilfsbereiten Art des sehr motivierten Personals in allen Bereichen angetan,was dazu führt,das die regelmäßigen Besuche im SÈntrador Playa fortgesetzt werden.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr freundlich und nett
Das Essen hat uns super geschmeckt! Große Auswahl! Die Abteilungen die uns bedient haben - super nett !Immer wieder gerne!
Annette & Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gern - 5. Aufenthalt in dem Hotel
Wir sind nach wie vor begeistert von dem Hotel Séntrador. Es ist eine familiäre Atmosphäre man fühlt sich willkommen, umhegt und gepflegt. Das Personal ist seid Jahren kaum verändert, was auch für ein gutes Arbeitsklima spricht. Wir haben für nächstes Jahr unseren Urlaub wieder in diesem Hotel geplant.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
S'Entrador - 1 DZ + 1 EZ im Februar/März 2015
Das Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen. Sofern man kein Nörgler oder Verfechter von 5 Sternen statt 4 ist, kommt man wunderbar klar. Wir hatten familienmäßig sowohl ein Einzel- als auch ein Doppelzimmer. Man hat uns auch auf der gleichen Etage und nicht weit entfernt einquartiert. Was manche Leute dauernd zu meckern haben, ist uns unklar. Vielleicht sollte man auch einmal daran denken, wie man selbst rüberkommt. Ein Mietwagen ist sehr sinnvoll, wenn man nicht ständig wandern möchte. Als Ausgangspunkt für…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert, aber nicht der Burner
Zimmer/Bad sauber, aber zum Teil mit altem Bad. Essenstheke und Speiseraum klein, deshalb Wartezeiten. Spa-Bereich sehr schön. Tennisplatz-Nutzung zusätzliche Kosten
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön, dass Sie wieder da sind
. Wir fühlen uns als Gäste willkommen und es war nicht unser letzter Besuch. Sehr gut geführtes Haus mit Wohlfühlfaktor