Bewertungen (7.028)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren mit drei Generationen im Hotel und alle haben sich prima aufgenommen gefühlt. Dem Personal war kein Sonderwunsch zu viel und man merkte ihnen an, dass sie die Arbeit mit Spaß verrichteten. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und die Matratze prima. Nur der Anlieferlärm manchmal schon ab 6 Uhr störte da ein wenig. Der Küche gehört ebenfalls ein großes Lob auch wenn wir anschließend dann im Spa abtrainieren mußten. Wir waren das 2. mal im Hotel und werden sicher wiederkommen.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen immer wieder
Als Gast hat man das Gefühl ,wirklich willkommen zu sein.Das Essen ist immer superfrisch zubereitet,das Angebot riesig,keine Convienience-Produkte. Ein Minus leider für die Bar,da die Geteränkequalität nicht den Preisen entspricht
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer schön renoviert. Das Essen hat uns sehr gut gefallen, wobei es negativ aufgefallen ist, dass bei schlechtem Wetter nicht ausreichend Plätze im Restaurant zur Verfügung stehen und daher die Wartezeiten, einen Tisch zu bekommen, sehr lang waren. WiFi war zu einem normalen Preis zu erwerben, aber der Empfang im Hotel war sehr schlecht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Unser Wohlfühlhotel für Körper und Seele
Das Hotel ist sehr ansprechend und liegt in ruhiger Lage am Ortsrand von Cala Ratjada. , strandnah und nahe dem Naturschutzgebiet. Es verfügt über schöne und geräumige Zimmer mit hohem Qualitätsanspruch an Ausstattung und Sauberkeit. Ein schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Ottmar(56-60)Deutschland
Wir waren zum Golfen da Lage zu 5 Plätzen optimal
Freundlichkeit, Service, Essen und Zimmer waren sehr gut Stadtzentrum gut zu Fuß erreichbar. Schöner Sandstrand wenige Gehminuten entfernt
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine 4+ Sterne, aber durchaus empfehlenswert
Nach intensiver Recherche insbesondere der negativen Bewertungen war ich gespannt, was ich selbst zu diesem Hotel herausfinden würde. Tatsächlich hat sich einiges bewahrheitet, anderes aber trifft (oder wenigstens traf) so nicht zu. Wir haben spontan (über ab-in-den-urlaub) gebucht und sind letztlich über Schauinsland-Reisen mit Germania ab Bremen geflogen. Nach unnötig vertrödeltem Transfer vom Flughafen haben wir das Hotel erst spät am Abend erreicht, konnten aber dennoch eine Kleinigkeit vom Salatbüfett…
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Genussreiche Zeit
Ein freundliches, sauberes Hotel mit gutem Spa und leckerer, reichhaltiger Küche. Etwas nervig allerdings, dass Vieles extra berechnet wird (besonders Safe, WiFi).
Alice(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kamen auf Empfehlung und empfehlen weiter
Wir kamen auf Empfehlung (mein Vater und mein Onkel kommen Ende April wieder mal mit ihrem Terrnisclub) und wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche im S'Entrador, was nicht nur am schönen, sonnigen Wetter lag. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hoteldirektion war sehr präsent und engagiert, die Köche und der Service im Restaurant immer freundlich und positiv hervorzuheben! Das Essen war wirklich super! Immer frisch und warm und sehr abwechslungsreich, frischer Fisch und…
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel ist prima, auch für längeren Aufenthalt
Wir sind jedes Jahr im Februar/März da. Wir sind wie immer mit dem Hotel sehr zufrieden. und planen schon unseren Aufenthalt für 2017.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Genussreiche Zeit
Ein freundliches, sauberes Hotel mit gutem Spa und leckerer, reichhaltiger Küche. Was etwas nervte war, das Vieles extra berechnet wurde (z.B. Safe, Wifi).