Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Eberhard(56-60)Deutschland
Können das Hotel weiterempfehlen
Tolle Lage in Strandnähe und guter Ausgangspunkt für Wanderungen, freundliches Personal, hervorragendes Abendessen, das sehr abwechlungsreich war. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Urlaub vom ersten Tag an. Das gesamte Personal TOP
Hotel liegt wunderschön direkt an der Küste. Super SPA Bereich. Gastronomie Spitze. Personal TOP. Keine überteuerten Preise im Getränkebereich.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Insgesamt absolut empfehlenswert!
Super - Service! Extrem freundliches und aufmerksames Personal. Sehr herzliche familiäre Gesamtatmosphäre trotz des Grossbetriebs. Viele keine Extras und Aufmerksamkeiten.
Mandy(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
sehr schönes und modernes hotel
Das hotel liegt optimal, 2 min bis zum strand, 10 min bis zum haffen . Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Die zimmer sind alle renoviert und schön eingerichtet. Eine grossen dank an Sabrina die den Urlaub so schön gemacht hat
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, gerne wieder. Leichte Mängel in der Technik (Tür im Römischen Dampfbad, Duschabtrennung ). Können wir Guten Gewissens weiter empfehlen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Freies Wlan wäre schön. Haben mit Halbpension gebucht. Das Frühstück und das Abendessen sehr guter Service und Auswahl, Freizeitangebot für uns sehr gut.
Reinhold(51-55)Deutschland
Golfreise
perfektes Hotel für Golfurlaub an der NO -Küste der Insel . Kurze Anfahrtswege zu 5 Golfplätzen -Greenfee-Ermäßigungen bis zu fast 50% . Schöne Zimmer - prima Essen -freundliche Mitarbeiter.
Stephanie(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut.gutes Essen, freundliches Personal und super hilfsbereit. Die Lage in der nähe vom Strand ist auch sehr gut. Der wellness Bereich ist sauber und vollkommen ausreichend.
Chantal(14-18)
Alles bestens, aber kleine Verbesserungsmöglichkeiten
-Personal überdurchschnittlich freundlich, nett, hilfsbereit - beide Direktoren sehr oft zu sehen, jederzeit ansprechbereit, zuvorkommend - Zimmer gemütlich, sauber - Essen: Preis/Leistungsverhältnis sehr gut - Spa/Sportbereich hervorragend; habe selten so viel verschiedenartige Sportgeräte gesehen; Spa gemütlich und sauber - Wermutstropfen: kein abschließbares Fach im Spa/Sportbereich - auch im Barservice ( Extrakosten) schmeckt Wasser nach Chlor
Renate (51-55)Deutschland
Schönes Hotel, Sport,Wellness,Entspannung,Super!!!
Für uns ist es ein schönes Hotel,hatten vom Zimmer einen sehr schönen Blick auf das Meer und Strand.Haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt!