Ein schönes Hotel zur Mandelblütezeit. Während in Cala Ratjada noch weitgehend "tote Hose" herrscht, eignet sich das Hotel mit seinen Wellnseeseinrichtungen als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge. Ein Leihwagen ist für diese Zeit absolut empfehlenswert. Sehr guter Service, gutes essen, Zimmer okay.
da wir schon das 3. mal dieses Hotel gewählt haben, sagt es eh schon alles aus, das Service und das essen die zimmer und vor allem vom Direktor abwärts ein kompaktes und sehr homogenes Team das seit jahren eine gleichbleibende super athmosphäre schaft dafür DANKE wir kommen wieder
haben bereits 3 verschieden Pärchen mitgebracht und auch die waren sehr von euch beeindruckt
auch von dieser seite ein DANKE
Das Entrador ist in jedem Fall weiter zu empfehlen
Wir haben bereits das 4. x gebucht und wir kommen wieder. Febr. ist ein super Wanderurlaub, Oktober
war noch ein guter Badeurlaub.
Die Hotelleitung und das Personal ist überaus aufmerkam. Es gab keine Beanstandung.
Die Küche ist ausgezeichnet, das Haus könnte nicht besser liegen.
Auch ohne gutes Wetter bietet das Entrador gute Abwechslungsmöglichkeiten.
Sehr gutes Hotel, hatten dieses mal eine Suite, super schön, haben uns sehr wohl gefühlt!!
Essen sehr gut, abwechslungsreich, jeden Abend was anderes!! Ich muss Gluten frei essen, hat super gut geklappt!!! Der Spa Bereich ist sehr schön, kann man gut entspannen!!!
Essensangebot und Essensqualität waren sensationell. Ich komme als Geschäftsreisender um die Welt, aber eine solche Reichhaltigkeit und frische Qualität seltener gesehen; SPA-Bereich für ein Hotel im Süden top;
Keine Enttäuschungen
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern und abwechslungsreichem Essen. Trotz der Größe des Hotels kümmert sich der Direktor noch persönlich um seine Gäste. Wo gibt es das noch ?
Upgrade des "Normzimmers" war zu einem fairen Preis möglich.
Dieses Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für einen entspannten Aufenthalt zu dieser Jahreszeit.
Das stets freundliche Personal trägt dabei nicht unerheblich zum Wohlbefinden bei.
Hervorzuheben sind auch Sauberkeit und ausgezeichnete Küche.
Meine Frau und ich ( 77 und 80 Jahre ) machen vom Hotel aus viele Autotouren. Wir sind in diesem Hotel bereits mehrere Jahre. Wunderschön in Cala Ratjada die Hafenpromenade mit den vielen kleinen Lokalen. Wir sind seid 20 Jahren jährlich dort. Toll !
Irene & Bodo