Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Excellent
Sehr guter Service. Engagiertes Personal. Sehr gut. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt gut betreut gefühlt. Wir wüßten nichts negatives ztu berichten
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Sehr freundliche u persönliche Begrüßung der Direktion und des Personals, man fühlt sich wie zu Hause.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Absolut weiter zu empfehlen !!!!
Voll und ganz begeistert !! Das Hotel an sich würde ich von außen nicht grad schön nennen, aber die Lage und was es zu bieten hat sind enorm ! Ein Mietwagen zu unserer Jahreszeit bietet sich unbedingt an !
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit feinem Spa und sehr gutem Essen
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr engagierter Hotelleitung. Super geeignet für Wander-Ausflüge. Der Spa-Bereich ist nicht riesig, aber schön und sauber, leider gibt es keinen Außenbereich. Das Essen ist sehr gut und auch das Abendprogramm hat uns viel Spaß bereitet. Wir kommen gerne wieder.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert
Das Hotel liegt schön ruhig ganz in der Nähe des Standes Cala Agulla. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und das Zimmer war sauber und gemütlich. Zum Frühstück und zum Abendessen wurden sehr umfangreiche Buffets präsentiert. Die Qualität des Essens war gut. Alleine der Saunabereich ließ zu wünschen übrig. Die Saunas befinden sich direkt neben dem Spa Pool und können von diesem aus durch Fenster komplett eingesehen werden. Der Spa Pool hingegen verfügt über einige Whirl-Bereiche und hat eine…
Werner(61-65)Deutschland
Schönes Hotel zur Mandelblütezeit
Ein schönes Hotel zur Mandelblütezeit. Während in Cala Ratjada noch weitgehend "tote Hose" herrscht, eignet sich das Hotel mit seinen Wellnseeseinrichtungen als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge. Ein Leihwagen ist für diese Zeit absolut empfehlenswert. Sehr guter Service, gutes essen, Zimmer okay.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Super Personal - Tolles Hotel direkt am Ende zum Strand.. Wir kommen wieder.. Das Hotel ist nur zu empfehlen !!
Christian(61-65)Österreich
Wie immer tolles service
da wir schon das 3. mal dieses Hotel gewählt haben, sagt es eh schon alles aus, das Service und das essen die zimmer und vor allem vom Direktor abwärts ein kompaktes und sehr homogenes Team das seit jahren eine gleichbleibende super athmosphäre schaft dafür DANKE wir kommen wieder haben bereits 3 verschieden Pärchen mitgebracht und auch die waren sehr von euch beeindruckt auch von dieser seite ein DANKE
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie immer gut!
Nahe Lage zur Badebucht. Essen wie immer gut. Freundliche Bedienung im ganzen Hotel. Sehr um das Wohl der Gäste besorgt.
Werner & Ingrid(66-70)Deutschland
Das Entrador ist in jedem Fall weiter zu empfehlen
Wir haben bereits das 4. x gebucht und wir kommen wieder. Febr. ist ein super Wanderurlaub, Oktober war noch ein guter Badeurlaub. Die Hotelleitung und das Personal ist überaus aufmerkam. Es gab keine Beanstandung. Die Küche ist ausgezeichnet, das Haus könnte nicht besser liegen. Auch ohne gutes Wetter bietet das Entrador gute Abwechslungsmöglichkeiten.