super Service, gutes essen, sehr gute lage direkt am strand. jedoch eine Ausbesserungen und Modernisierungen notwendig.
Liegeplätze am pool ausbaufähig. sonst sauber und sehr guter Service.
Das Hotel war so nicht schlecht, aber der Lärm der durch Umbauarbeiten an einem andern Hotel auf der gegenüberliegende Straßenseite statt fand war sehr stören, um 8 Uhr Morgens war die Nacht zu Ende, der Umbau wird noch bis Ende Mai anhalten. Die Matratzen im Hotel sind sehr hart, nichts zum ausschlafen. Essen war sehr gut teilweise aber sehr kalt. Zimmer und Bad waren sauber und von der Größe her ausreichen.
14 Mal in 7 Jahren S'Entrador Playa!! Mehr muss ich dazu wohl nicht sagen!!!
Ich würde und werde das Hotel immer wieder gern buchen, bin nicht umsonst im Mai wieder da!!!!!!
Immer wieder gerne, ob Paar oder Damengruppe super
Personal war sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit tollen Angeboten. Schöner Außenbereich mir Pool. Schöne Zimmer!
Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt , das nur ein Einzelzimmer zur Verfügung vorhanden ist .
Da wir nicht die einzigen waren denen ein Einzelzimmer zugewiesen wurde war die Stimmung nicht die beste . Wir haben mit dem Hotel Direktor ausgemacht , dass wir uns mit einer Übernachtung im Einzelzimmer zufrieden geben und im Gegenzug einen Getränkegutschein über 100 € bekommen und den Safe umsonst .
Das Hotel war Überbucht und dementsprechend stand vor dem Speisesaal immer eine lange Menschenansammlung…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Erholungstrip
Eine wunderbare Erholungswoche in einem traumhaften Hotel, super gelegen, absolut dienstleistungsorientiertes Team, herzlich und zuvorkommend dabei nie aufdringlich, service auf den Punkt gebracht. Wir haben uns rundrum gut betreut und vor allem verwöhnt gefühlt.
Das Hotel ist immer noch top. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, man fühlt sich einfach wohl. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und der Urlaub hier macht einfach Spass.
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, die Zimmer sind sehr sauber. Tägliches Handtuchwechseln möglich, Reinigungspersonal sehr zurückhaltend und freundlich. Rezeptionsbesetzung freundlich. Weibliche Hotelleitung sehr überzogen freundlich und aufgesetzt , männliche Hotelleitung sehr nett und zurückhaltend. Wellnessbereich riecht zu stark nach Chlorreiniger (wie in Spanien üblich). Fitnessraum ist eine Zumutung, es sei denn, man möchte bei Saunatemperatur Fitnesstraining machen. Die Geräte rosten vor sich hin,…