Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Es gab eine reichhaltige Essensauswahl, es wurde sich gut um uns gekümmert, der Strand ist nahe und der Wellnessbereich großzügig.
Gregor gerlings(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schon wieder super!
Wir waren zum dritten Mal im S'entrador Playa. Sicherlich werden wir auch ein viertes mal anreisen. Das Hotel bekommt von uns von vorne bis hinten nur Bestnoten! Ein toller Empfang von freundlichen und sprachlich hochbegabten Mitarbeitern an der Rezeption. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Bett für unsere 1-jährige Tochter stand bereit und wir haben uns wohl gefühlt. Jederzeit freundliche und kompetente Angestellte, die uns bei allen Fragen sofort geholfen haben. Frühstück und…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Uns hat alles sehr gut gefallen! Essen gut, Bedienung sehr freundlich, Rezeptionsteam sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und eine sehr nette Hotelleitung! Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toll
Alles war zu unserer vollsten zufriedenheit diese hotel ist auf alle fälle weiter zu empfehlen wir kommen gerne wieder
Maren(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes Hotel mit schönem Garten und bester Lage
Liebevoll persönlich geführtes Hotel. Sehr angenehme unkonventionelle sportliche Stimmung im Publikum. Allerdings sollte man beim 4 Sterne Hotel WLAN + SAFE als kostenlosen Service verlangen dürfen !
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Prima Hotel!
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort freuen. Besonders positiv sind: Das äußerst freundliche und kompetente Personal ( mehrsprachig ), das ausgezeichnete Essen, die Lage am Ortsrand von Cala Ratjada mit unverbautem Blick auf die umliegenden Berge Richtung Arta und die wunderschöne Bucht Cala Agulla und der schöne Spa-Bereich, der besonders im Februar bei z.T. noch recht kühlen Außentemperaturen einlädt.
Randi(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder gerne
ein sehr angenehmes Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt! Man kann sich hier sehr wohlfühlen und ist gut aufgehoben. Hier paßt im Prinzip alles, angefangen vom Service des Hotels und damit verbunden auch mit der Freundlichkeit des Personals, sehr hilfsbereit auch immer...mit der Sauberkeit kann man hier auch sehr zufrieden sein. Da hat man schon andere 4 Sterne Hotels gehabt, wo das keine Selbstverständlichkeit war. Das Essen ist wirklich auch gut und vor allem die Auswahl ist sehr groß, wer hier…
Norbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist gut. Kann man weiter Empfehlen
Alle sehr freundlich. Essen ist gut. Leider mussten wir nach der ersten Nacht das Zimmer tauschen,Weil unser Zimmer bei der Anreise noch nicht frei war.
Angelika(56-60)Deutschland
Phantastisches Hotel
Es hat alles rundum gestimmt. Ausgehend von den Fotos, die wir hier zu Hause angeguckt haben, war die Unterbringung absolut ensprechend. Ruhige Lage, Meerblick, Blick auf den Pinienwald. Buffet ausserordentlich, supernettes Personal, Sauberkeit perfekt. Spa-Bereich superklasse! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Wilfried Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel.Freundliches Personal.Super Essen.
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine schöne Lage. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Die Zimmermädchen sind sehr aufmerksam und sauber.Das ganze Personal vom Hoteldirektor bis zum Hausmeister super freundlich und professionell. Das Essen sehr gut. Vielfältig ,frisch und lecker zubereitet. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und freuen uns im nächsten Jahr wieder da zu sein.