Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Ursula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles hotel mit super blick aufs meer.
Wir hatten einen super 5 Tage Trip,werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank an das freundliche und hilfsbereite Personal.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auch beim vierten Urlaub hervorragend (2013-2016)
immer wieder gerne gesehen ist man als Gast in diesem Spitzenhotel auf Mallorca. Besonders hervorzuheben neben einem excellenten Service ist die besonders große Freundlichkeit, die man bei allen MItgliedern des S'Entrador-Teams vorfindet. Hierfür sage ich herzlichen Dank, auch im Namen meiner Frau.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel an guter Lage
Sind ja schon öfter im S`Entrador Playa gewesen und sind immer noch voll zufrieden. Das Hotel ist im guten zustand und die Zimmer sind Modern eingerichtet und Sauber. Das Personal des gesamten Hotels ist sehr Nett und Hilfsbereit. Sehr viel Personal ist schon seit einigen Jahren da welche wir Jahr für Jahr wieder sehen. Das Essen im Hotel ist ok. Man findet immer etwas was man mag. Der Geschmack der Speisen ist gut. Der Spa ist gemütlich und mit drei Saunen gut ausgerüstet. Alles im allen kann ich das Hotel…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erstklssige Küche und familiäre Atmosphäre
Sehr ruhige Lage in Strandnähe neben dem Naturschutzgebiet. Trotzdem ortsnah mit Infrastruktur in der Nähe. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Ausflüge. Bushaltestelle in der Nähe. Moderne saubere Zimmer und erstklassige Buffets. Gäste von der Familie mit Kindern bis 80plus, viele Sportgruppen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub in herrlicher Lage
Besonders hervorzuheben ist das sehr zuvorkommende Personal. Wir wurden immer verwöhnt und haben uns rundum wohl gefühlt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel für Tennis- und Badeurlaub
Top geplfegtes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Lage direkt an der Bucht, gute Tennisplätze und einen schönen Wellnessbereich. Essen ist vielseitig, frisch und immer gut. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder im April zur Saisonvorbereitung in dieses Hotel und haben immer eine super Zeit. Wir sind keine einfache Gruppe, und es gibt in der Planung und Vorbereitung immer wieder Änderungen in den Reservierungen / Buchungen, die aber vom Hotel (den Damen an der Rezeption) immer super…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, sehr guter Wellnessbereich mit kompeten Personal, gepflegtes Ambiente mit gutem Essen und saubere Zimmer
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Haus mit sehr gutem Service und Essen!!
Sehr gute Lage, nahe beim Strand Cala Agulla. Kurzer Fußweg zum gemütlichen Hafen von Cala Rajada. Schöner Meerblick auf die Bucht (wenn gebucht!) Sehr freundliches Personal vom -gar nicht arroganten Chef- bis zur Putzfrau. Super Service an der Rezeption. Schöne, neu renovierte Zimmer mit Flat TV und vielen dt. Programmen. Unser Zimmer mit (hoher) Badewanne. Es gibt aber auch Zimmer, die Behindertengerecht bzw. für Menschen mit eingeschränkter Bewegung geeignet sind! (vor der Reise abklären!) W-LAN 5 € am…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr schönes und freundliches Hotel
wir waren nicht entäuscht, alles hat uns gut gefallen. Das Hotel bietet eine Hervorragende und abwechslungsreiche Küche.
Bernd John(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einfach super
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen ist super und das Personal ist sehr freundlich, man kann nicht mehr verlangen, kann ich nur empfehlen