Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes 4 Sterne Haus mit einigen kleinen Schwächen
Gutes 4 Sterne Haus das einen gepflegten Eindruck hinterlässt. Auch verfügt das Haus über einen gepflegten Pool- und Außenbereich. Leider ist die Nutzung von WiFi gebührenpflichtig und dieses entspricht leider nicht dem Standard eines 4 Sterne Hauses. Die vom mir genutzte Verpflegung (Halbpension) war sehr reichhaltig und schmackhaft.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub im S' Entrador Playa!
Praktisch alle Mitarbeiter vom Reinigungspersonal, über Restaurant- & Bar-Mitarbeiter, Maintainance, Rezeption bis hin zur Hoteldirektion, waren sehr professionell und freundlich. Das Essen war wirklich ansprechend und abwechselungsreich. Wir würden das Hotel in jedem Fall wieder buchen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schönes Hotel. Wir kommen im Sommer wieder!
Das Personal in dem Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Bad müsste allerdings auch erneuert werden. Das Hotel liegt am schönen Sandstrand "Cala Agulla" . In der Umgebung gibt es viele Cafés, Restaurants, Kneipen, Souveniergeschäfte etc. Zu empfehlen ist das Restaurant "Bon Sol".
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dahin immer wieder gerne.
Sabrina - die Hotelleitung, mit ansteckender guter Laune und grandios herzlichem Umgang auch mit den kleinsten Gästen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles perfekt
Ein super Hotel. Man wurde sehr herzlich aufgenommen. Zimmer, Service, Hotel, Lage und essen alles perfekt. Kann man nur jedem empfehlen
Ingo(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel in schöner Lage und Strandnähe
200 Meter zum sehr schönen Sandstrand Cala Agulla, Zentrum und Hafen von Cala Ratjada ist zu Fuß in 10 -15 Minuten zu erreichen, viele nette Lokale in unmittelbarer Umgebung. Abend Buffet eher schwach mit Kantinen Charakter.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Service und sehr nettes Personal
Das Personal ist hier in allen Bereichen sehr nett und sehr freundlich. Insgesamt ein super Service. Man kümmert sich sehr um die Gäste. Außerdem ist die Lage sehr schön. Es ist nicht weit zum Strand und man ist schnell in Cala Ratjada.
Wilmi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein super Hotel direkt an der Cala Agulla Bucht
Das Hotel ist eine sehr empfehlenswerte Adresse. Die Lage direkt an der Bucht ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und optisch absolut ansprechend. Die Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen. Das Personal, von Zimmermädchen bis Chefin sind sehr nett und zuvorkommend. Die Küche ist besonders gut! Das reichhaltige Frühstück, von Müsli über verschiedene Eierspeisen bis zu mallorquinische Spezialitäten sorgt für einen guten Start in den Urlaubstag. Das Abendessen ist so vielseitig und sehr köstlich. Es ist…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel mit tollem Essen
Sehr schönes sauberes Hotel mit bequemen Betten, super Essen und nettem Personal. Wir sind schon mehrere Jahre als Gast dort herzlich willkommen. Sehr zum Weiterempfehlen.
Torsten(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder!
Wir waren jetzt Anfang März in diesem tollen Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen, Top Lage direkt an einer sehr sehr schönen Bucht und wenige Geh Minuten zum Zentrum. Wir kommen wieder!