Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7.044)

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Passt
Die Buffets sind exzellent, riesengroße Auswahl. Es wird immer nachgefüllt, auch wenn man zum Schluß kommmt. Sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt und auch nett im Umgang miteinander. Tolle Lage, schönes Zimmer. Einziger Schwachpunkt: Zu kleines Bad/Ablagemöglichkeiten.
Alexander(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln!
Gutes Hotel mit einigen Schönheitsfehler... Zimmer waren Immer sauber und sind modern eingerichtet. Abendessen...naja...wenig Abwechslung...aber ansonsten ganz okay! Einzig Negative....kam man etwas später zum Frühstück oder Abendessen, musste man sein Besteck, Kaffee etc. meistens selbst holen bzw. wurde man kaum noch bedient. Ist jetzt nicht sehr tragisch, aber gehört für mich trotzdem zu einem guten Service dazu. Teilweise unfreundliches Personal!
Victor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Personal das einen zum lächeln animiert
Die Freundlichkeit des Personals sollte man als erstes erwähnen, so haben wir das in vielen Jahren noch nirgendwo erlebt. Das Hotel ist zwar schon älter und meine Frau war zuerst ein bisschen entsetzt , aber schön renoviert. Der Pool ist klein aber teilweise über 2m tief , wodurch man als Erwachsener auch mal untertauchen kann, ohne sich die Knie aufzuschürfen. Es gibt einen schönen Spa Bereich und ein extra Spa für Kinder. Das Essen war für uns das beste seit Jahren.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel für Strand-und Aktivurlaub
Das Essen war immer gut zubereitet und sehr frisch (Früchte, Fleisch, Fisch u.ä.). Das Personal war ausnahmslos freundlich, man wird persönlich von der Hoteldirektorin jeden Abend begrüßt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß oder mit dem Rad (Tipp M-Bike verleiht super Räder in der Straße 200 m stadteinwärts). Wir waren schon das zweite mal und empfehlen das Hotel gerne weiter!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundliches Hotel
Hotel direkt am Strand Cala Guya. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Rezeption immer freundlich besetzt. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Leider kein 4 Sterne Standard
bei der Ankunft vor unserer Einzelzimmer mit Zustellbett als Doppelzimmer vermittelt. Am nächsten Tag haben wir Beschwerde eingelegt wurde das gesagt. Das wäre es zwei Tage später ein richtiges Doppelzimmer bekommen habe. als Entschädigung haben wir von der Hotelmanager red 100 Euro Getränkegutschein erhalten. von Stammgästen habe ich erfahren dass dies so zur Geschäftspolitik des Hotels gehört. Würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert
Immer wieder die freundlichkeit und das Essen Zimmer bis Nr.150 sehr laut in der Nacht. Kompressoren
hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir nehmen das nachbar hotel
gute aussicht aber schlechte hotelführung :-( es wurde sich nicht an abmachungen gehalten und wir mussten in ein anderes hotel . wegen 10 facher doppelbuchungen. minibar wurde schon ein tag vor abflug geschlossen usw.....
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage & Top Service
Ein super schönes Hotel , beim Ankommen wird man schon mit einem Glas Sekt/Orangensaft begrüßt. Bereits am Empfang fühlt man sich schon im Urlaub. Das Serrano Hotel ist eine richtige Wohlfühl-Oase . Ein sehr schöner Wellnessbereich(kostenlos für Hotelgäste zu nutzen )Toll eingerichte Zimmer , immer sauber und gepflegt gehalten von den liebenswerten "Reinigungen-Feen". Das gesamte Personal ist immer freundlich & zu Vorkommend und sehr wohlwollend!!! Das Herzstück des Hauses ist natürlich Mrs.Sabrina…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schön gelegenes Hotel in Cala Ratjada
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Lage der Einzelzimmer für uns enttäuschend, Gebühren für W-Lan und Safe im 4* Hotel nicht mehr zeitgemäß