Wir sind spät abends angekommen und an einem Tag früh morgens zu einem Ausflug aufgebrochen. An beiden Tagen wurden wir essensmäßig gut versorgt. Sehr guter Service, herzliches Personal! Man kommt sich vor - auch beim ersten Besuch - als ob man schon jahrelang Stammkunde ist!
Man fühlt sich ab der ersten Sekunde Willkommen. Es ist alles sehr Familiär trotz der Größe des Hotels das Essen ist immer sehr gut. Die Hotelchefin Sabrina ist ein Goldstück das dir jeden Morgen ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Jeder Zeit würde ich wieder in das Hotel gehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Übertrifft alle Erwartungen
Wir sind Aktuell noch Im Hotel und Urlauben.
Freundlicher und Herzlicher kann man nicht empfangangen werden.
Der Director kam persöhnlich zum willkommen heissen, half überall persöhnlich mit.
Sie haben mitbekommen, das meine Mutter am Anreisetag Geburtstag hat und haben ihr nicht nur Gratuliert, sondern wir fanden Im Zimmer einen ganz lieben gruss zum geburtstag vom Zimmermädchen, nochmals vom Hotel und eine Einladung auf ein Glas Sekt.
Beim Abendessen bekommen wir sogar einen resevierten Tisch mit…
Wir waren letzte Woche in diesem Hotel und waren absolut begeistert. Das Essen ist super und die Auswahl riesen groß, die Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Wir hatten unser Zimmer seitlich mit Meerblick, das war der Hammer, wir konnten direkt auf die Traumbucht Cala Agualla schauen. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen, können diese Hotel absolut weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Guter Standort für Vorsaison-/Winteraktivitäten. Wir sind scon zum vierten Mal in diesem Hotelö zu vergleichbaren Zeiten und immer zufrieden.
Zwischenzeitlich ist es zwar deutlich belebter im Hotel aber eine gute Auslastung kann man dem Hotel sicher nicht nachteilig anlasten.
Alle sind rund um die Uhr erfolgreich bemüht, einen guten Service zu bieten.
großes, aber sehr familiär geführtes Hotel mit dem freundlichsten Personal, das wir je angetroffen haben, gute Zimmer, gutes Freizeitangebot, leckeres Essen, die beste Hoteldirektorin der Welt,
Das Hotel ist eine Anlaufstelle für Golfer, und zwar hier italienische Golfer. Von hier aus wird tgl. der nahe gelegene Golfplatz angefahren. Die Italiener sind wohl gerne unter sich, Alter 50/60+. Die übrigen Gäste waren überwiegend Deutsche, einige mit kleinen Kindern. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Schatten.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Blick ist auch wirklich toll, aber es ist vor und ums Hotel laut. Das hat mich auch am meisten gestört. Unser Zimmer war über dem Eingang, und morgens…
das freundliche Personal und Direktorin, das Essen war sehr lecker, Zimmer immer sehr sauber und trotz bestimmt viel Arbeit immer nettes Zuckerle auf dem Bett. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ( Aussicht schön, Lage des Hotels super) aber im Moment eine große Baustelle (neues Hotel, sehr laut bis spät abends und morgens auch gleich wieder) gegenüber.
Daher vorher erkundigen.
Ein gutes Hotel mit sehr nettem Personal.
Das Hotel hat eine angeschlossene Tennisanlage und einen großen Pool.
Wir haben es als Startpunkt für unsere Golftour genutzt. Die Lage ist dafür echt super, man kann gut vier Golfplätze innerhalb von zwanzig Minuten erreichen.
Leider immer noch kein kostenloses WLAN.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absoluter Spitzenreiter in Cala Ratjada
Tolles Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten in super Lage. Familiäre Atmosphäre, sehr guter netter Service und abwechselungsreiches Essen. Absolut empfehlenswerte!