Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.018)

MaNi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel in Cala Ratjada nahe einer Bucht mit schönem Sandstrand. Das Essen und der Service waren sehr gut. Am Anfang des Aufenthalts waren die Pools besonders für Kinder recht kühl. Dies wurde dann aber korrigiert.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel!
Sehr schöne Abendveranstaltungen, besonders Grillabend mit Livemusik! Der SPA Bereich ist ebenfalls zu empfehlen, alles sehr modern. Besonders zu erwähnen auch die sehr herzliche und angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Very good location in Cala Ratjada
Gute Lage zur Cala Aguia / hervorragend freundliches Personal / Chefin macht offenbar nen Topjob / Personal war immer extrem freundlich
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub in Cala Ratjada wir kommen wieder!
Der Urlaub in diesem Hotel war wie schon die letzten 3 Jahre toll . Das Personal ist immer nett und hilfsbereit und die Chefin Sabrina wie immer gut gelaunt .Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel mit super Strandlage . Wir würden uns sehr freuen wenn der etwas in die Jahre gekommene Sportplatz für Fußball und Volleyball mal erneuert und den heutigen Bedürfnissen angepasst wird .Hauptsächlich ist damit der Untergrund aus Beton gemeint den man durch Kunstrasen ersetzen sollte damit alle mehr Spaß am Spiel haben…
Margrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann ich nur weiter empfehlen!
Wir sind spät abends angekommen und an einem Tag früh morgens zu einem Ausflug aufgebrochen. An beiden Tagen wurden wir essensmäßig gut versorgt. Sehr guter Service, herzliches Personal! Man kommt sich vor - auch beim ersten Besuch - als ob man schon jahrelang Stammkunde ist!
Marc(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder Zeit wieder
Man fühlt sich ab der ersten Sekunde Willkommen. Es ist alles sehr Familiär trotz der Größe des Hotels das Essen ist immer sehr gut. Die Hotelchefin Sabrina ist ein Goldstück das dir jeden Morgen ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Jeder Zeit würde ich wieder in das Hotel gehen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Übertrifft alle Erwartungen
Wir sind Aktuell noch Im Hotel und Urlauben. Freundlicher und Herzlicher kann man nicht empfangangen werden. Der Director kam persöhnlich zum willkommen heissen, half überall persöhnlich mit. Sie haben mitbekommen, das meine Mutter am Anreisetag Geburtstag hat und haben ihr nicht nur Gratuliert, sondern wir fanden Im Zimmer einen ganz lieben gruss zum geburtstag vom Zimmermädchen, nochmals vom Hotel und eine Einladung auf ein Glas Sekt. Beim Abendessen bekommen wir sogar einen resevierten Tisch mit…
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder..............
Wir waren letzte Woche in diesem Hotel und waren absolut begeistert. Das Essen ist super und die Auswahl riesen groß, die Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Wir hatten unser Zimmer seitlich mit Meerblick, das war der Hammer, wir konnten direkt auf die Traumbucht Cala Agualla schauen. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen, können diese Hotel absolut weiterempfehlen.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Guter Standort für Vorsaison-/Winteraktivitäten. Wir sind scon zum vierten Mal in diesem Hotelö zu vergleichbaren Zeiten und immer zufrieden. Zwischenzeitlich ist es zwar deutlich belebter im Hotel aber eine gute Auslastung kann man dem Hotel sicher nicht nachteilig anlasten. Alle sind rund um die Uhr erfolgreich bemüht, einen guten Service zu bieten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenn Cala Ratjada, dann ins S'Entrador Playa
großes, aber sehr familiär geführtes Hotel mit dem freundlichsten Personal, das wir je angetroffen haben, gute Zimmer, gutes Freizeitangebot, leckeres Essen, die beste Hoteldirektorin der Welt,