Sehr familiäre Atmosphäre, super freundlicher Empfang, tolles Team, abwechslungsreiches kulinarisches Buffet, TOP
Zimmer war modernisiert, Fußboden im Bad Verbesserungswürdig aber trotzdem sauber !
Besonders zu Erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals - dieses war stets hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen - Danke! Auch den Sektempfang empfanden wir als etwas besonderes, dies ist bisher in keinem Hotel auf Mallorca vorgekommen.
Da wir in der Hauptreisezeit da waren, war das Hotel komplett ausgebucht (von Überbuchungen haben wir ein, zweimal auch etwas gehört), einen Platz zum Abendessen im Außenbereich gab es aber immer für uns. Toll fanden wir auch die abendliche Abwechslung, sei es…
Ich war Anfang Juni 2016 im S`Entrador für 9 Nächte und hatte ein Einzelzimmer.
Das Zimmer war modern eingerichtet und wurde immer sehr sauber gehalten. Obwohl das Hotel schon gut gebucht war, war es Nachts sehr ruhig. Soviel ich weiß und aus anderen Bewertungen gelesen habe, sind die Einzelzimmer nicht mit Meerblick, diesen hatte ich auch nicht, habe ich auch nicht gebucht und war mir persönlich aber auch nicht wichtig. Es gab einen kleinen Balkon. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und konnte sogar vom…
Gutes Mittelklassehotel - aber wieso das Hotel mit 4 Sternen "+" bewertet wird kann ich mir nicht erklären. Ich würde das Hotel mit knapp 4 Sternen bewerten
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles in Allem ein Grund zum Wiederkommen
sehr gut gelegen, relativ kleiner Pool in einer Pinienansammlung, dadurch auch schöne Schattenplätze.
Nähe zum sehr schönen Strand, in einer Bucht gelegen.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals,insbesondere an der Rezeption war beeindruckend! Die Zimmer waren schön und wurden jeden Tag bestens sauber gemacht. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage mit unmittelbarer Nähe zur Bucht und zum Strand. Strand und Küste sind super! Leider wurden wir bei unserer Ankunft abends um 21.30 Uhr darüber informiert, dass das Hotel überbucht sei und wir für eine Nacht ein anderes Hotel nutzen müssten.
Die Persönlichkeit dieses Hotels ist unübertroffen! Extrem gastfreundlich, charmantes und fröhliches Personal. Direktoren, die für die Gäste da sind und ständig Kontakt halten, wenn man es wünscht.
Zimmer, Anlage, Essen sind top, wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, unglaublich gutes Essen. Schön gelegen am Ortsrand an der Bucht, die nicht überlaufen ist. Die Zimmer waren sehr schön, die tägliche Reinigung sehr gründlich. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde..
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben eine super Woche dort verbracht. Die Lage, das Hotel, das Zimmer, das Essen, der Service alles war perfekt. Ein großes Lob von uns. Wir würden so freundlich empfangen und somit fühlten wir uns sehr Willkommen. Liebe Grüsse von uns und macht weiter so. Beim nächsten Besuch kann Tom die Zimmer Nummer nicht nur auf Deutsch, Spanisch und Italienisch