Hervorragend fast familiär geführtes Hotel mit guter Küche. Hier ist der Gast "König". Freundlich eingerichtete, renovierte Zimmer mit sehr bequemen Betten. Saubere und schöne Außenanlage mit einem tollen Pool.
Besonders gefallen hat mir das Frühstücksbüffet und die bequemen Betten.
Die Zimmerreinigung war täglich und soweit ok, man hatte aber den Eindruck je voller das Haus wurde um so ungenauer wurde gereinigt. Aber für mich war das noch im Rahmen.
Wie gesagt, am Frühstück gibt es nichts auszusetzen, Top. Das…
Wir hatten im Hotel eine tolle Zeit in einem Zimmer mit seitlichem Meerblick. Dabei sieht man direkt auf die Bucht und den riesigen Pinienwald und bekommt vom Trubel am Pool und Restaurant nichts mit. Dafür hat man morgens zwischen 7:00 und 8:00 Anlieferung und ein bisschen Krach von der Küche und Waschküche des Hotels, was uns nicht weiter gestört hat.
Die Türen sind etwas veraltet (Schloss und CO) und fallen daher sehr laut ins Schloss. Wer einen leichten Schlaf hat, könnte damit Probleme haben.
Die Anlage an…
Unser persönliches Hotel-Highlight war wieder einmal das super nette Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr enttäuscht hat uns dieses Mal das Essen. Nach Info der Hotelleitung wurde der Koch ausgetauscht. Sehr einfallslos und die frühere Ideenvielfalt fehlt komplett.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne !!!!!
Das Hotel hat eine super Lage, alle Angestellten sind äusserst freundlich. Das ganze wird getopt durch die Managerin des Hotels, die an jeder Ecke für Rat und Tat un dabei mit einer super Freundlichkeit zur Seite steht. Hier fühlt man sich wohl !!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand Cala Agulla gelegen.
Der Empfang war sehr herzlich, das Personal jederzeit sehr zuvorkommend!
Zimmer sehr sauber. Einzig, unser Zimmer lag zum Innnenhof. Zu den Essenszeiten war der Balkon eher unantraktiv, da die speisenden Gäste auf der gut besuchten Terasse den vollen Blick darauf hatten. Ansonsten einwandfrei und weiter zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herzliches Personal, super Zimmer, schöne Lage
Wir (meine Schwester und ich) wurden in diesem Hotel untergebracht, nachdem unser ursprüngliches Hotel keine Buchung von uns vorliegen hatte und ausgebucht war. Nach einer Odyssee kamen wir also von Alcudia nach Cala Ratjada in dieses super Hotel. Wir wurden sehr sehr herzlich empfangen! Auch sonst war das gesamte Service-Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren modern und sauber. Die Lage des Hotels zum Strand und direkt am Pinienwald gelegen ist perfekt. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Über…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr gutes Hotel - jedoch in die Jahre gekommen
Preis-Leistungsverhältnis ist gut - Top-Lage fast am Strand - leider ab einer Woche Aufenthalt erfolgt eine Wiederholung des Essen und der Animation - Jederzeit wieder - Empfehlenswert