Das Frühstück-und Abendbuffet war spitzenmäßig. Reichhaltig, vielseitig, abwechslungsreich. 2 Themenbuffets und 1 Gala Dinner pro Woche. Eierspezialitäten wurden am Morgen frisch vom Koch zubereitet.
Die Zimmer sind relativ groß - je nach Kategorie etwa zwischen 22 und 26 qm- ebenso das Bad.
Wir hatten DZ mit direktem Meerblick (Nr. 322)
Tolle Lage, supernettes Personal, Buffett ist hervoragend, Zimmer hell und freundlich. Strand und Wandergebiet liegen unmittelbar beim Hotel. Gute Abendunterhaltung
Mit Erstaunen mussten wir feststellen, das das Hotel bereits im Juni überbucht war, sodass wir 1 Nacht in einem Einzelzimmer verbringen mussten. Die Größe des Zimmer hatte ca. 10 qm und ich verbrachte die Nacht in einem Zustellbett. Das war schon sehr enttäuschend, da wir bereits das 3 Mal hier im Hotel waren und den Urlaub bereits Monate zuvor gebucht hatten. Natürlich wurde sich seitens der Hotelleitung mehrfach für diesen Unstand entschuldigt und wir erhielten dann ein größeres Zimmer als gebucht. Ein Obstteller…
Wir waren das zweite Mal (innerhalb 6 Jahren!) in diesem Hotel und wurden schon wie langjährige Stammgäste begrüßt, dass hat uns sehr gefreut und machte unseren Aufenthalt sehr angenehm und man fühlt sich herzlich willkommen. Auch erwähnen möchten wir dass wir durch unseren 2. Besuch im Wellness/SPA schon einen 10%igen Rabatt für Stammgäste ab der 1. Anwendung erhalten haben
Das Hotel ist im Gesamten ein Hightlight. In allen Bereichen sehr freundliches, kompetentes Personal, herausragende Sauberkeit und phantastisches Essen. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Danke für eine wunderbare Urlaubswoche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fast wie zuhause sein!
Das dutzend ist voll.Auch beim 12.Besuch waren wir sehr zufrieden! Sauberkeit, Essen und das überaus freundliche Personal sind hervorzuheben.
Einziger Kritikpunkt WIFI ! In einem 4Sterne Hotel erwarte ich WLAN ohne Kosten.Soll nächstes aber besser werden.Versprochen?
Wir sind bald wieder da. Das dritte Mal in Folge feiere ich meinen Geburtstag auf meiner Lieblingsinsel in meinem Lieblingshotel. Alle sind dort sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels im traumhaft. Nah zum Strand und nah zur Promenade. Wir haben immer Halbpension, das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Ich freue mich sehr darauf bald dort zu sein.
Sehr gutes Hotel in schöner Lage mit sehr hilfsbereitem, herzlichen und freundlichen Personal, schmackhaftes vielfältiges Essen und schöne Aussicht in Strandnähe. Wir kommen 2 mal im Jahr und immer wieder gerne seit Jahren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alle Jahre wieder... oder auch zweimal...
Schöne Anlage an super Lage, nahe zum wunderschönen Strand Cala Agulla, aber auch zum Hafen/Zentraum von Cala Rajada. Personal und Direktion sehr freudlich und hilfsbereit. Immer wieder schön hier :-)
Das Hotel hat uns gut gefallen aber das es direkt an der Strasse liegt, stand nicht im Prospekt. Da Nachts öfter Gäste abgeholt wurden und sehr früh die Müllabfuhr und die Straßenreinigung unterwegs waren,konnte man nicht bei offenem Fenster schlafen. Von der Baustelle gegenüber reden wir lieber nicht. Wir würden das Hotel aber trotzdem weiter empfehlen, da alles andere sehr gut war.Netter Empfang guges Frühstück und schöne Zimmer.