Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert!
Sehr guter Gesamteindruck: geschmackvoll, modern und sauber eingerichtet, unkomplizierter Service. Perfekte Lage in Strandnähe, trotzdem ruhig und ohne Lärmbelastung.
Unser persönliches Highlight des Hotels ist auf jedenfall der Grillabend und der schöne Spa Bereich. Negativ muss man sagen, dass uns erst am Tag der Anreise und nach Erledigungen der Formalitäten offeriert worden ist, dass das Hotel überbelegt ist und wir für eine Nacht in ein anderes Hotel ziehen müssen. Das hat leider zur Folge, das man mindestens einen Tag verliert und man nicht richtig "ankommen" kann. Auf eine angemessene Entschädigung musste man leider beharren. Schade!!!
Kurz und Knapp:
+ Hotel ist in einem guten Zustand
+ Service ist TOP
+ Verpflegung super und abwechslungsreich (Buffet)
+ Super Lage (maximal 5 Minuten zum Strand) und ruhige Lage
+ Spa und Wellnessbereich sehr schön
+ Zimmerservice sehr aufmerksam und zuverlässig
- Poolanlage nicht sehr groß (aber ein großer Strand ist direkt vor der Haustür)
Das einzig wirklich Negative war, dass wir wegen Überbuchung eine Nacht im benachbarten Hotel 4 Sterne verbringen mussten. Doch dafür wurden wir sehr gerecht entschädigt,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
28.10.16 Bade- und Wanderurlaub
Das Hotel hat die perfekte Lage, wenn man Ruhe und Erholung möchte. Sehr strandnah, aber auch direkt am Wald und an den Bergen gelegen. Ideal für Bade- und Wanderurlaub.
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Der Spa Bereich sehr sauer und professionelles Personal. Ausreichende Buffets mit täglich wechselndem Angebot.
Wieder ein schöner, erholsamer Urlaub! Sehr aufmerksames und freundliches Personal, in allen Bereichen! Angenehmes, persönliches Direktionsteam.
Kleines Manko: WLAN u. Zimmersafe nur gegen nicht unerheblichen Aufpreis.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel S`Entrador Playa ist super
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 90 Minuten. Bei der Rezeption wird man mit einem Glas Sekt empfangen. Das Personal ist sehr nett und freundlich und spricht hervorragend Deutsch. Die Zimmer sind ausreichend groß genug und sind sogar mit einem Holzboden ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit der Sicht aufs Pool.
Wir konnten sehr gut schlafen, da es im Zimmer sehr leise war und wir gute Matratzen hatten. Das Buffet zum Frühstück und Abend war sehr abwechslungsreich und es war einfach…
Ein Super Hotel, geführt von einer Leitung die immer nah am Gast war. Immer ein freundliches Wort und eine nette Begrüßung.
Auch das Servicepersonal ließ keine Wünsche offen, sehr nett!
Auffällig war die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern.
Was besonders hervorzuheben ist, ist die Sportmöglichkeit im Wellnessbereich und die Saunalandschaft selber. Selten sowas gutes im Hotel gesehen!!!
Auch bei besonderen Fragen immer Hilfsbereit.
Einziger Kritikpunkt: Wlan Kostenpflichtig (Woche 15€) Sorry Sabrina, nicht…