Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7.043)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Im Großen und Ganzen ok
Das Hotel entsprach im Großen und ganzen unseren Erwartungen, die Zimmer waren top eingerichtet und auch der gebuchte Meerblick hat sich gelohnt.
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schön
Sehr nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer und gute Lage. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten wie z.B. Tennis, Fahrrad fahren...
JaKe(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sportwoche
Sehr nettes Personal, gute und abwechslungsreiche Küche, grosse Zimmer, Spa und Fitnessraum schön, schnell am Strand und in der Natur
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein rundum gelungener Urlaub
Dieses Hotel ist eine echte Empfehlung, was zum großen Teil dem hervorragenden Management und der daraus resultierenden Servicequalität zuzuschreiben ist. Wir würden eher nicht die ganz heiße Jahreszeit wählen, da die Wirkung der zentralen Kühlanlage eher mittelmäßig war. Wir würden ansonsten jederzeit gerne wieder kommen.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Charme zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt am Ende der Einkaufsstraße, kurze Wege zum Strand. Sehr schöner Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich. Gute Deutschkenntnisse am Empfangstresen. Wir wurden überaus nett mit Sekt oder Orangensaft empfangen. Da kommt gleich Urlaubsfeeling auf. Einkaufsmöglichkeiten kurzläufig zu erreichen. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Sehr persönlich geführtes Hotel mit nettem Personal. Pool war leider sehr kalt. Positiv: schöne Bäume mit Schatten.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub - war ok
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen! Die Damen an der Rezeption waren sehr kompetent und freundlich! Essen war ganz ok - Zimmer sauber (leider großes Ameisenproblem welches nicht beseitigt werden konnte). Hundefreundlich (allerdings müssten wir zum Essen mit dem Hund in den kühlen und uncharmanten Wintergarten in dem mehrere Katzen leben) - aber ich kann nicht davon ausgehen, dass Hunde in den Speisesaal dürfen... Die Direktorin Sabrina war überaus nett & zuvorkommend... Lage für uns optimal -…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungener Aufenthalt - schönes Hotel
Sehr freundlicher Service sehr nette Küchen-und Restaurantcrew schöne, moderne Zimmer schöner Aussenbereich mit Terasse, Pool, Liegen und altem Baumbestand perfekte Lage und Nähe zum Strand
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
SUUUUUUUPEEEEERRRR
Sehr nettes Team. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war super. Zimmer hell, freundlich und gemütlich eingerichtet. Absolut guter Spa- und Fitness- Bereich. Nur wenige Gehminuten zum Strand. In gut 15 Minuten hat man das Zentrum erreicht. Ach Jaaaaa. Und eine super nette Chefin:)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vier Sterne Superior ist zu hoch gegriffen
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage ausgewählt - und die hat (nach Zimmerwechsel) auch überzeugt. Insgesamt stimme ich der Kategorie "4 Sterne Superior" aber nicht zu: es fehlten Ambiente und viele kleine Extras fielen teuer in die Waagschale: Wlan: 15€ pro Gerät pro Woche, Internet unten in der Lobby am PC 2€ die Viertelstunde. Das ist einfach nicht mehr zeitgemäß... Spabenutzung: Nur mit einer gesonderten Magnetkarte die gegen Kaution erworben wurde. Safebenutzung: 18€ Gebühr Bademäntel: 6,50€ Waschgebühr Pro…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub
Super, hell, sehr nettes Personal, so richtig zum Wohlfühlen. Einzig der Spa-Bereich lässt etwas zu wünschen übrig: er ist zu kalt.