Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7.042)

Elle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
wir kennen das Hotel schon seit vielen Jahren und gehen immer im Herbsturlaub dort hin, da es an einer sehr schönen Badebucht liegt. Die Chefin kümmert sich um Ihre Gäste. Wir hatten ein Zimmer zur Anlieferung und wurden dadurch in der Nachtruhe gestört. (Müllauto). Schöner Blick aber kein ausschlafen möglich. Leider können wir nicht im Frühjahr dort Urlaub machen, da mein Sohn mit 9 Jahren nicht in die Wellness-Bereiche darf. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Die Säfte und der Kaffee aus den…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
War schon öfter in diesem Hotel
Super Hotel lecker Essen und das Personal super freundlich Wellnessbereich und die Massagen perfekt Zimmer immer sehr sauber. Außenbereich toll kann man abends schön sitzen. Fühle mich immer sehr wohl ☺️ Und der Strand ist auch nur paar Minuten entfernt.
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kann weiterempfohlen werden.
Gute Lage und nur durch eine Strasse vom Meer getrennt.Sehr freundliches und kompetentes Personal.Preis Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Peter Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber zweckmässig eingerichtet und in gutem Zustand. Das Essensangebot war völlig ausreichend, es gab für jeden Geschmack etwas. Wer 85 laufende Meter Buffet erwartet, ist aber an der falschen Stelle gelandet. Der Strand ist in guten 3 Minuten zu Fuss erreichbar, nach Cala Rajda rein zum Markt sind es etwa 15 Minuten. Nur die Parksituation ist etwas kritisch, aber das ist sie auf Mallorca überall und kein Grund, das Hotel abzuwerten, zumal es eine Tiefgarage gibt. Die Mitarbeiter…
Karima(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
BESSER GEHT ES NICHT
Sehr schön gestaltetes Hotel und sehr professionelle Mitarbeiter! Von dem Essen waren wir mehr als begeistert! Kreativ, künstlerich, gourmethaft, hochwertig...sehr sehr lecker! Täglich wechselndes Abendprogramm (Livebands) runden den Tag ab. Der Spa-Bereich ist sehr einladend und gut organisiert. Näher zur allerschönsten Bucht (Cala Agulla) geht es wohl kaum noch <3 Wir sagen DANKE!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Urlaub ohne daran viel auszusetzen.
Ein gutes Hotel vielen Angenehmlichkeiten und Aktivitäten. Das gilt für Jung und Alt, Aktive wie auch für Ruhe liebende
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, gute Lage nähe Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet, mit vielen einheimischen Speisen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nichts für den schmalen Geldbeutel, ist gut so!!
Das Hotel hat ein ausgesprochen freundliches, sehr nettes und hilfreiches Personal. Die Zimmertüren schleifen und die Substanz der älteren Zimmer ist verbesserungswürdig, ansonsten war alles super. Gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub im S'Entrador Playa
Gutes Hotel in sehr schöner Lage. Nur (200 m) von der Cala Agulla entfernt. Nett eingerichtete Zimmer mit Balkon.
Kerstin und Joachim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Freundliches Hotel, mit tollem Essen in guter Lage
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt an der Bucht von Cala Agulla gelegen. Sehr freundliches Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Abends mit abwechslungsreichem und sehr gutem Buffet, morgens mit tollem Frühstück mit großer Auswahl. Nur 5 von 6 Sonnen, da im Hotel ein paar unnötige Extrakosten dazu kommen. 1. Parken kostet 13€ Tag. Das ist viel zu teuer. Alternative: Zum Check-In/-Out direkt vor dem Hotel vorfahren und Koffer ausladen und dann irgendwo in den Straßen um das Hotel kostenlos parken…