Wir waren jetzt zum 3. Mal ( Ich wegen eines Workshops, meine Frau ein paar Tage Urlaub ) in diesem tollen Hotel. Es ist ein Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Das gesammte Personal ( besonders die Hotelchefin Sabrina ) geben sich jeglich Mühe, das man sich Willkommen fühlt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Der Poolbereich ist schön angelegt und immer mit genügend Liegen ausgestattet. Die Lage des Hotels ist Super, zum einen in der Nähe eines Traumhaften Strandes und bis…
Ein tolles Hotel, klimatisierte Räume, großartiges Personal! Schöner Poolbereich und tolles Programm, auch für kleine Gäste! Wir hatten ein Zimmer mit fantastischem Meerblick, alles in allem ein perfekter Urlaub!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum zufrieden
Die Lage des Hotel War super. Nähe zum Strand perfekt.Mit dem Hotel rundum zufrieden. Essen super; Personal immer freundlich und ein offenes Ohr; Spa-Bereich perfekt. Rundum ein gelungener Urlaub
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes Hotel zum relaxen und Spaß haben.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, nicht überfüllt, sehr freundliches Personal, sauber, nicht weit zum Strand und sehr gutes Essen. Der Service war auch gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein 4,5-Sterne-Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen!! Keine 4 ,5 Sterne!! Jeden Tag dreckiges Geschirr, obwohl man dem Direktor drauf hingewiesen hat. Abendessen eher schlecht und lieblos angerichtet. Personal überfordert. Restaurant Kantinenatmosphäre. Im Fintnessraum kein Wasserspender und Handtücher. Klimaanlage wird viel zu spät eingeschaltet, dadurch sehr warme, schlechte Luft. Zimmer relativ sauber!! Matratzen sehr gut!!
Das Hotel befindet sich in einer der besten Lagen am Strand Cala Agulla im angrenzenden Ortsteil von Cala Rajada.
Schon bei unserer Ankunft wurden wir freundlichst begrüßt. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer im oberen Geschoss wurde vorab erfüllt. Das Zimmer war ausreichend groß und angenehm möbliert. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die Bucht Cala Agulla. Die Betten waren angenehm hart und sehr groß. In unserem Badezimmer befand sich noch eine Badewanne; teilweise sind die Zimmer jedoch schon mit…
Hat uns sehr gut gefallen, kommen bestimmt wieder.
Wir sind als Oma, und Opa mit Enkelkind angereist und haben ein sehr schönes Hotel in toller Strandnähe, mit schöner Poolanlage, und erstklassigem und superfreundlichem Service vorgefunden. Hervorragendes abwechslungsreiches Essen, modernes grosszügiges Zimmer. Tolle freundliche und hilfsbereite Hotelcrew in allen Bereichen mit einer jederzeit ansprechbaren und handelden Chefin Sabrina, bei der wir uns sehr herzlich aufgenommen fühlten. Einfach grosse Klasse. Kommen sehr gerne wieder.
Wenn auch nicht direkt am Strand, aber trotzdem sehr schön gelegenes Hotel, mit kurzen Wegen zum Meer und einem der schönsten Strände der Umgebung oder sofort ins Grüne oder um die Ecke zum Hafen. Das Hotel ist auch zum Saisonende noch sehr gut besucht und das Personal hat alle Hände voll zu tun und bleibt trotzdem stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und schmackhaft und vom Dessert-Buffet wurde ich tagtäglich verführt.
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel am Ende oder Anfang von Cala Radjada, dadurch ruhig gelegen. Leider machen sich Abnutzungserscheinungen bemerkbar, dass Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Grundsanierung wäre notwenig.