Hola ins s'Entrador Playa! Wir haben in der Woche vor Ostern 8 wunderbare Tage in eurem schönen Hotel verbracht! Es hat uns super gefallen und wir kommen ganz bestimmt bald wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhiger, entspannter Urlaub
Unser Wunsch nach einem erholsamen, entspannten Urlaub wurde von diesem Hotel erfüllt.
Super Zimmer, super Essen, nettes Personal.
Das Omelette und der Crepe zum Frühstück waren total lecker. Abends immer abwechslungsreiches Buffet mit Show Cooking des Kochs.
Das Hotel ist von außen nicht gerade ein architektonisches Juwel aber manchmal zählen die inneren Werte. ;) Das Haus lebt von der Lage, dem guten und zuvorkommenden Service.
Sehr hat mir gefallen die nähe zum Meer / Küste und auch die vielen Möglichkeiten in der Natur zu Wandern.
Schade fand ich das zu meiner Zeit sehr wenig im Ort offen war.
Es wäre schön wenn ein Hinweis zur Saison bei der Buchung in den Hotel Informationen stände. Dann hat man die Möglichkeit sich darauf einzustellen. Da man ja doch gerne am Nachmittag Abend auch ein wenig Aktion erleben möchte.
Gepflegtes Hotel mit gutem Frühstücks- und Abendbuffet sowie einer schönen Poolanlage.
Das Hotel ist aus meiner Sicht eher für Paare als für Familien geeignet. Es gibt zwar eine Kinderdisko und eine Kinderanimation aber in diesem Hotel stehen Ruhe und Erholung mehr im Fokus.
Wir haben das Hotel & Spa S'Entrador Playa nur eine Woche gebucht und wir sind positiv überrascht gewesen.Die Gastfreundlichkeit und leckeres Essen war in diesem Hotel groß geschrieben.Ich kann
für das Familienurlaub weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum zufrieden
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen, große Auswahl am Büffet, schöne, renovierte saubere Zimmer, zum Strand sind es nur wenige Meter. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Hotel ist absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist ideal gelegen für einen Strandurlaub .Das Zentrum und der Hafen mit seinen netten Geschäften ,Restaurants und Bars ist gut zu Fuß zu erreichen .Zum Strand ca 300m .
Ein sehr ordentlich geführtes Hotel, sehr sauber und ein sehr gutes Frühstücks und Abendbrot-Angebot!
Das ganze Team ist sehr aufmerksam und sehr freundlich!
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sehr geräumig