Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7.042)

Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein rundum perfekter Urlaub!
Unser Urlaub dort war rundum fantastisch. Eine solch liebe, umsorgte und authentische Gastfreundlichkeit habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt! Für jeden Gast der hier einmal Urlaub machen darf eine wirkliche Bereicherung :)
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
schönes Hotel in guter Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Preis - Leistungsverhältnis, jederzeit wieder
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel mit sehr guter Lage
Sehr gute Lage mit nur 4 min zu Fuß zum Strand. Reichhaltige Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Sehr hilfreiches Personal an der Rezeption.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Lage am Strand von Cala Agulla. Super Team im Hotel klasse Essen toller Pool. Wir waren zum vierten Mal hier und waren immer zufrieden. Familie F.
Dennis Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder
Sehr freundliches Team, der Service ist Klasse, Hotel ist sehr sauber & das Essen ist wirklich schmackhaft. Das Team ist stets bemüht einen fabelhaften Aufenthalt im Hotel zu haben. Kann das Hotel wärmstens empfehlen!
Tomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu emphelen, da alles eifnach stimmt.
Das Hotel gehört zu einer Hotekette die man in Cala Ratjada sogar mehrmals aufzufinden ist. Die Lage ist top und das Hotel imponiert ebenfalls von innen sowie von außen. Wirklich zu empfehlen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Personal sehr zuvorkommend, egal ob Rezeption, Küche, Bar und Zimmer. Meerblickzimmer top. Essen überaus geschmackvoll. Was will man mehr.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel zum angemessenen Preis
Dieses Hotel habe ich ausgesucht, da es sehr nah am Strand liegt und ein Ort der Entspannung ist. Eindruck hat sich auch bestätigt, konnte für meinen Urlaub komplett entspannen und einen schönen, erholsamen Urlaub genießen.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel liebes und nettes Personal war schon vier Mal da und komme immer wieder gerne zurück. Die Nähe zum Strand ist von Vorteil
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Spa-Bereich
Toller Urlaub. Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist top! Richtig toller Spa-Bereich - sehr ansprechend.