Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7.042)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nur zu empfehlen
Sehr sehr freundliches personal! Das zweite mal hier und total zufrieden! Wir kommen gerne wieder...toller Strand,tolle Umgebung!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Rad u. Wandern
Wunderbare Lage direkt an der Cala agulla. Ideal als Ausgangspunkt für allerlei Aktivitäten . Paare und Familien ....
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Strandurlaub im Oktober
Klasse Hotel in direkter Nähe zum Traumstrand, auch sonst gut gelegen. Am Ortsrand gelegen, perfekter Ausgangspunkt für ein paar kleinere Wanderungen, trotzdem in wenigen Minuten in der Ortsmitte und an der Hauptpromenade. Jederzeit aufmerksames und herzliches Personal . Super Essen. Rundum zufrieden.
Miriam Marcel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top top top
Super Hotel, nettes Personal, leckeres und abwechslungsreiches essen. Hotel super sauber! Wir waren bestens zufrieden
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erster Familienurlaub
Eine wunderschöne Bucht die mehr oder weniger direkt an das Hotel grenzt. Sehr leckereres Essen! Ein überaus freundliches Personal auch wenn alle Zimmer belegt sind.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächstes Mal - lieber ein anderes Hotel
\\\\\\\"ruhige Lage\\\\\\\" entspricht nicht den örtlichen Begebenheiten. Nachts war es sehr laut durch gegenüberliegende Bars und Straßenverkehr
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nepper Schlepper Bauernfänger
Nachdem die super unfreundliche Geschäftsführerin unsere Buchung nicht finden konnte und uns kurzerhand in ein anderes Hotel verfrachtet hat ist sie auch noch unverschämt geworden. Wir durften am nächsten Tag unser Zimmer beziehen das mit Meerblick gebucht war. Da es keinen Meerblick gab habe ich mir erlaubt nachzufragen. Ihr Kommentar war nur, schauen sie raus, sehen sie überall Meer. Das essen war mittel gut. Die Krönung war dass unsere Sachen, Badeanzug und Handtuch, die uns vom Balkongeländer gerutscht waren…
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!!
Das Hotel und die Hotelleitung ist absolut spitze. Das Hotel hat einfach alles, was ein gutes Hotel haben soll!!!!!!!!!
Eric und Ramona (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Hier stimmt einfach alles. Essen, Personal,Ambiente und das Hotel als solches. Die Direktorin und der Direktor sind immer für ihr Gäste da. Das gesamte Personal versucht die Gäste glücklich zu machen. Zimmer und alle Räumlichkeiten sind schön und sauber. Restaurant Pool und Bar laden zum bleiben ein. Besonders waren wir über die Preise überrascht, für ein Hotel dieser klasse ausgesprochen günstig was extra Leistung im Wellness und Getränke betrifft. Vor dem Hotel gibt es auch keine Ballermann Gastronomie die einem…
Homer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit schöner Lage
Liegt direkt am Strand. Dieser ist Leider total überlaufen zur Hauptsaison! Der Pool im Hotel ist ganz gut und es ist ziemlich angenehm sich auf den Liegen zu sonnen.