Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7.042)

Lars Mischliwietz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel
Top Hotel sehr freundliches Personal Mache schon seit zehn Jahre Urlaub Cala Ratjada und vom ersten Tag an im S‘ Entrador Wenn ich könnte würde ich zehn Sterne geben. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Rundumwohlfühlhotel
Die Hotelleitung sorgt dafür, daß man sich wie Zuhause fühlt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, das Essen sehr lecker und der Techniker hat sich sofort um unsere Toilettenspülung gekümmert. Das Hotel hat zudem eine tolle Lage: direkt an einem Naturschutzgebiet und ca 300 Meter zum Sandstrand entfernt. Alles super!!!!!
Per Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man fühlt sich einfach nur wohl !!!!!!!!!!!!
So, der Alltag hat uns wieder, wir haben Abstand und können nun eine reale Wertung abgeben ( Kurzurlaub vom 10,07-17,07,2017) Wir waren sehr früh da (ca.09: Uhr) und trotzdem war unser Zimmer (449) schon fast fertig (12:00 Uhr). Man konnte einchecken und seine Koffer abstellen (es gab Sekt oder Orangensaft und Pralinen). Aber das ist nichts besonderes. Besonders ist der Service. Man ist hier sofort angekommen und wird super aufgenommen, man fühlt sich ebend zuhause (und das ist nicht in allen Hotels so). Das Zimmer…
Eva(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel mit großen Erholungsfaktor!
Personal super nett und bemüht - Großteil spricht gut Deutsch. Zimmer sind schön und eher modern eingerichtet. Top Hotel, egal ob mit Familie, Freunden oder für Pärchen. Einziger Minuspunkt: Sauberkeit im Restaurant bei Geschirr, Besteck, Gläser usw. wird leider nicht besonders hochgeschrieben - deshalb können wir keine Sehr gute Bewertung abgeben, aber wie schon gesagt, einziger Minuspunkt!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wie Zuhause. Nur besser :-)
Service.. sehr fein! :-) Mein Zimmer war top :-) 448 Aussicht auf die Bucht und Pinienwald. Housekeeping sehr gut. Frühstück top. Omelett , Obst , alles fein. Dinner auch fein. Sabrina und Steve sind super nett.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolute Erholung im November
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter und einen tollen Sap Bereich. Das Essen am Buffet war jeden Abend großartig.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Zeit in gutem Hotel
Besonders aufgefallen ist uns das Personal im Hotel. Stets freunlich und mit einem Lächeln im Gesicht war es immer hilfsbereit und zuvorkommend. Auch untereinander scheint hier eine gute Harmonie zu herrschen. Ein Lob an das Managment. Bei diesem Betriebsklima kann man nur sagen:"Weiter so".
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Cala Ratjada / Cala Agula Liebhaber
Sehr schöne und saubere Zimmer. Ausgesprochen freundliches Personal. Tolles Frühstück. Top Lage!!! GuteTennisplätze, tollen SPA Bereich und riesen Pool. Auch eigenen Kinder Bereich mit Annimation.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Essen und Service sehr gut.
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Guter Spa Bereich mit Indoor Pool, Whirlpool, Sprudelliegen, Saunen etc. Aussenpool mit ausreichend Plätzen im Schatten. Gehzeit zum Hafen und Promenade ca. 15 Min.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Sehr gute Lage. Sauber und ordentlich. Service sehr aufmerksam. Personal (alle) sehr freundlich und vor allem hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich