Tolles Hotel direkt an der Calla Agulla. Für uns ist das S´Entrador Playa zur Nebensaison ein gutes Hotel in Cala Ratjada mit einem super Preis Leistungs verhältnis. Waren Anfang Februar schon im Hotel und ausser das es jetzt was voller war wurden die kleinen Mängel die man noch im Februar gefunden hatte beseitigt.
Wir waren nun zum 4 x in diesem Wohlfühl - Hotel . Wie immer sehr zufrieden . Essen super , Personal top , Zimmer sauber . Im Speisesaal sehr sauber und angenehme Atmosphäre . Was will man mehr . Mittlerweile ( endlich ) auch Free Wifi im Rezeptionsbereich . 1 **** . Meckerer möchten bitte auf den Campingplatz gehen .
Wir kommen wieder , gar keine Frage .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Überfüllter Standort, kleine Badebucht
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Sehr viele Mängel in den Details. Laminatboden im Bad löste sich auf. Wasserhahn wackelten alle. Armaturen sind abgefallen usw.
Wie schon in den letzten Jahren ankommen, wohlfühlen und das Hotel genießen. Es hat einige positive Veränderungen gegeben ... das Essen ist so vielfältig und lecker ein dickes Lob an die Küche... allen Mitarbeitern im Hotel und natürlich der Direktion, danke für ihre Arbeit, hier spürt man den Zusammenhalt aller Mitarbeiter...wir kommen bestimmt wieder
Das sehr freundlich geführte Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Ich machte dort einen Fahrradurlaub und erkundete die INsel mit dem Fahrrad. Daher war der zuverlässige Fahrradverleih im Hotel ein echter Vorteil. Sichere Garage für die Fahrräder ist vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ich würde das Hotel allein wegen des Essens empf.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und schönen Zimmern. Ein sehr abwechslungsreiches Abendessen und ein leckeres Frühstück (wovon Spiegeleier, Omlettes und Crepes frisch gemacht werden) sind vorhanden. Das Hotel liegt nicht weit ( 200m ) vom Strand weg und ist unterm Strich sehr empfehlenswert.
Sehr gut gelegendes Hotel direkt an der Calla Agulla. Das Hotel ist sauber und Modern eingerichtet. Zum Hafen nur wenige Minuten. Alles im allem ist es ein Hotel wo man gerne hinkommt und seinen urlaub voll geniessen kann. Das Hotel wird regelmäßig in schuss gebracht. Sind im Moment den Pool am erneuern. Freu mich schon wieder dort meinen Urlaub (auch wenn es meistens nur ein Wochenend Trip ist) dort verbringen zu dürfen. macht weiter so und vielleicht bis März ;-)
Hotel immer wieder. Waren schon über zehn mal dort.
Leider ist es uns in diesem Jahr schon wieder passiert (bereits zum zweiten mal), dass das Hotel überbucht war und wir unser Zimmer erst am darauffolgenden Tag beziehen konnten. Da es nach unseren Recherchen nicht nur uns so ging, sondern auch anderen Urlaubern finden wir dieses nicht schön, da der Urlaub somit schon am ersten und auch am zweiten Tag getrübt ist und einem kostbare Urlaubszeit verdorben wird. Die Managerin sollte nicht nur ihr Augenmerk auf ihre…