Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.013)

Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Bestes Hotel ever!!
Eines der besten Hotels meiner vergangenen Urlaube, weil alles gestimmt hat: Freundlichkeit, familiäre Atmosphäre durch die Hotelleitung, sehr gutes Essen, sowie beim Frühstücksbuffett war alles da, was man sich denken konnte-der Service war gut, die Lage war ein paar Schritte vom Meer mit Badebucht entfernt, zur Innenstadt nicht weit....einfach super!!!
Martin und Marita(66-70)Deutschland
Urlaub und Wandern in familiärer Atmosphäre
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen um Cala Ratjada, nahe am Strand, Restaurant mit hohem Anteil regionaler Spezialiäten, up to date mit Ausstattung, sehr guter Renovierungsstand, aber vor allem: offensichtlich hohe Mitarbeiterzufriedenheit spiegelt sich in allgemeiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, echte familäre Atmosphäre.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein Familien geführtes Unternehmen mit viel Herz
Ein Hotel zum wohlfühlen, gemütlich eingerichtet, Restaurant top. Im Eingangsbereich gemütliche Sitzgelegenheiten und im Barbereich herrscht eine freundliche Atmosphäre. Im Außenbereich kann man am Pool unter Palmen relaxen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein Hotel das ich auf jeden Fall empfehlen kann
Wir haben die Wanderreise gebucht, die zwei, Marie-Antonia u. Beleen, einfach genial, das Hotelpersonal incl. Chef super, die Küche verdient einen Stern, es ist wirklich für jeden etwas dabei, der da meckerte ist fehl, ob Fisch oder Fleisch ob Vorspeise oder Dessert
Günter (71+)Deutschland
Jederzeit wieder
Super Hotel mit super Lage zum Sandstrand, Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Alle Zimmer renoviert , leider die 4. Etage nicht ? Hoteldiretion immer freundlich und Hilfsbereit.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal und familiärer Atmosphäre. Wir wurden begrüßt mit "Willkommen Zuhause". Und so fühlt man sich dort auch.
Ulli und Moni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Spitzenhotel - für Nachahmer empfohlen!
Ein sehr gut geführtes Hotel in Strandnähe, das trotz der Größe eine familiäre Atmosphäre vermittelte. Wir hatten eine geführte Wanderwoche gebucht. Unsere beiden Reiseführerinnen Maria und Paula waren Spitzenklasse, mehr geht nicht!!! Hierfür gebe ich noch einen siebten Stern. *******
Mallik (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sentrador zum empfehlen.
Super Hotel, toller service, vor allem die Mitarbeiter dort haben ganz tolle Arbeit geleistet. Immer auf das Wohl der Gäste geachtet und Mega freundlich. Besonders die Köchin Wahiba, war super lieb und zuvorkommen und hat uns immer leckeres Essen gezaubert. In großen und ganzen sehr empfehlenswert.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Eine gelungene Reise mit viel Individualität
Von Anfang der Wanderreise bis zum Schluss perfekt.Jeder Gast wird aufmerksam und freundlich wahrgenommen. Die Zimmer sauber,das Essen hervorragend und der Spa spitze.Besser geht es nicht.
Günni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles klasse und ein super Team!! Danke für den tollen Service, eure Freundlichkeit und die wunderbaren "Überraschungen " während der Wandertouren