Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7.042)

Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel in direkter nähe zur Cala Agulla.
Einfach Weiterzuempfehlen. Saubere & Moderne Zimmer, tolles Essen & super freundlicher Service. SPA bereich wurde von uns ebenfalls genutzt und erfüllte alle Erwartungen. Zusammengefasst ein schöner Urlaub.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein super Urlaub. Ein klasse Team.Einfach Spitze!
Ein Top geführtes Hotel. Zimmer klasse,alles sehr sauber und gepflegt.Alle sehr hilfsbereit,Sehr guter Service.Küche abwechslungsreich,mit guten Speisen. Tolle Außenanlagen,einfach nur Spitze.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Werden in diesem Hotel wieder den Urlaub verbringe
Gesamtes Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Große Auswahl an Speisen, reichhaltiges Büffet. Schönes Zimmer, gute Ausstattung und sehr sauber. Abends konnte man ausgiebig bummeln und shoppen. Bars und Restaurants in der Umgebung reichlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Wir waren zum 4. mal im S'Entrador Playa. Urlaubszweck ist in erster Linie die Erholung vom Alltag, was man in diesem Hotel durchaus erleben kann. Es ist schön, immer wieder auf bekannte Gesichter beim Personal zu treffen, was auf jeden Fall für das Haus spricht. Trotzdem werden wir das Hotel beim nächsten Mal wechseln, da ich etwas mehr Ruhe suche. Durch die vielen Familien ist es mir inzwischen einfach zu lebhaft, vor allem am Pool. Die ist aber nur mein persönliches Empfinden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für 4,5 Sterne erwartet man mehr.
Klimaanlage Katastrophe, Zimmer eher laut (vor allem von draußen), Spa sehr schön, Personal im Restaurant super, an der Rezeption wenig entgegenkommend, Direktorin zu aufdringlich, Reiseleitung (FTI) kein mal zu Gesicht bekommen, Essen völlig ok, lange Hosen Pflicht für Männer unverständlich - den Standard den das hotel scheinbar gerne haben möchte, erreicht es in keinster Weise. Deswegen erscheint auch eine Bewertung von etwa 95 % zu hoch, da erwarte ich etwas mehr...
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich werde wiederkommen!
Wir haben 10 tolle Urlaubstage hier verbracht. Das Hotel hat eine super Lage, ca. 200 m von der wunderschönen Cala Agulla entfernt. Gleich nebenan ein Naturschutzgebiet mit tollen Pinienwäldern, das super für Wanderungen geeignet ist. Alle Hotelmitarbeiter sind super. Ein großer Lob an die Küche, alle Mitarbeiter im Restaurantservice und im Zimmerservice. Ihr Einsatz ist vorbildlich und sorgt dafür, dass man sich wirklich wohlfüllt. Wir haben das Abendbuffet wahrhaftig bis zum Schluss genossenen. Sorry an das…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder...
Das Hotel liegt in Cala Ratjada in idealer Lage zum größten Sandstrand. In der Nebensaison ist es sehr ruhig gelegen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir "Wiederholungstäter" sind, fühlt man sich von der ersten Minute an, wie im zweiten Zuhause. WIR kommen wieder ;)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in Cala Ratjada an der Cala Agulla
Wie immer sind wir zu frieden mit dem Hotel, sind schon das 3 mal dieses Jahr da gewesen zwar immer nur über das Wochenende oder für eine Nacht aber haben uns immer sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Einfach nur zu empfehlen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Geniales Hotel unter herzlicher Leitung.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Service ist sehr gut und man kann es nur weiterempfehlen . Wir waren bereits zum 4. mal dort und nun waren wir wiederholt begeistert. Liebe Sabrina, wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles Super!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Die Mitarbeiter (egal ob Zimmermädchen, Küchenpersonal oder Direktorin) begegnen einem immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.