Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7.042)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Wertiger Eindruck, recht modernes Ambiente. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, nett, freundlich. Schmackhaftes Essen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit perfekter Lage und normalem Essen
Angenehmes Hotel mit PERFEKTER Lage! Nettes Personal, schöne Zimmer. Hotel müsste hier und da eine Sanierung bekommen....Essen war in Ordnung aber nicht weltklasse. Poolanlage angenehm. Kinderfreundlich. Was ich völlig absurd finde ist die lange Hosenregel für Männer am Abend.......passt meiner Meinung nach hier nicht in das Hotel. Es fehlt noch einiges dazu um das die Regel für uns angebracht gewesen wäre. Aber gut ;-)
Karin und Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel erfüllte vollauf unsere Erwartungen, wie bereits vor 4 Jahren. Familiäre Atmosphäre. Sabrina ist u.a. das Aushängeschild des Hotels. Hotel ist gerade im September/ Oktober ein Erholungsfaktor.
Laura & Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gefahr der Überbuchung; ansonsten empfehlenswert
Wir haben uns recht früh (im Januar - 5 Monate vor dem Urlaub) für das Ziel und das Hotel entschieden und gebucht. Uns ist klar, dass in der Hochsaison Mallorca generell recht überlaufen ist. Es ist für uns trotzdem unverständlich, warum dann bei unserer Ankunft das Hotel überbucht ist und wir (für eine Nacht) in ein Schwesterhotel ziehen mussten. Über die Gründe haben wir an der Rezeption (am ersten Anreisetag) und vom Direktorium (am zweiten Anreisetag) unterschiedliche Gründe erhalten. Für uns ist dieses…
Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wiede
Wurden sehr nett empfangen und gleich hat man ohne viel Aufhebens einen Fehler meinerseits beseitigt. Schönen gab zur Begrüßung Sekt und Empfehlungen für die Zeit des Aufenthaltes.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Der Gast wird freundlich umsorgt
Die Lage ist für meine Zwecke ideal: Kurzer Weg zum Strand und in die Natur, die Touristen-Auftriebszone ist nicht zu sehen oder zu hören. - Das Personal zeigt sich in allen Teilen des Hotels immer hilfsbereit und geduldig; die Atmosphäre ist angenehm entspannt. - Die Verpflegung hat sehr gute Qualität und reichliche Auswahl. - Zum Zimmer: Äußerst bequemes Bett, Flachbildschirm mit funktionierender (!) Fernbedienung. Kleine Kritik: 1) Die Rasierspiegel sind zu tief montiert ( Die meisten deutschen Männer sind noch…
Christa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie immer
Alles prima. Lea und Nuria die Besten!!!!! Essen super. Zimmer top. Das gesamte Personal genial. Wie zu Hause..............
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein erholsamer Uhrlaub in einem sehr guten Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel in bester Lage. Das Personal ist sehr aufmersam und hilfsbereit. Das Essen schmeckte mir sehr gut. Liegen, am Poolbereich ist sehr erholsam. Ich war sehr zufrieden.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Freundliches Hotel in einzigartiger Umgebung
Super Lage am Meer und auch alle Geschaefte und der Hafen sehr gut erreichbar. Trotz des Trubels in der Gegend ist das Hotel sehr ruhig gelegen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jedes Jahr im Juni immer wieder gern!
Ein gut organisiertes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem Personal. Beste Lage für regelmässiges Schwimmen im offenen Meer und Joggen durch Felder und Wälder.