Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7.042)

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wohlfühloase für drei Generationen
Hier fühlt man sich willkommen! Äußerst freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, hübsch renovierte Zimmer, schöner Meerblick und ein herrlicher Wellnessbereich - sogar separat für Kids!
Edda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel S'Entrador - das Tor zur Erholung
Das 3-stöckige im L-Format gebaute Hotel liegt direkt am Zugang der Cala Agulla. Wir haben in dieses Hotel schon mehrere Male für unseren Urlaub gebucht und waren immer sehr zufrieden. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr willkommen. Das Peronal jeder Abteilung ist zuvorkommend und nett. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erwartungen leider nicht erfüllt.
Hotel ist schön gelegen, am Ende einer Strasse, nur ca. 5 Minuten zur Bucht Agulla. Von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck. Viele italienische Gäste.
Joana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Personal. Hotel in die Jahre gekommen
Sehr freundliches Personal und Geschäftsführung. Das Hotel ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden, um die 4 Sterne halten zu können. Die Lage ist sehr gut, direkt an der Cala Agulla Bucht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir freuen uns schon auf ein Wiederkommen!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und haben es nie bereut. Ruhe, schöne Lage sehr aufmerksamer Service. und leckeres Essen. Was will man mehr?!
Michèle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit 1a Lage
Ich habe nach einem Hotel in unmittelbarer Lage zu einem schönen Strand gesucht. Außerdem wollte ich innerhalb von Europa bleiben. Alle meine Erwartungen wurden erfüllt. Das gesamte Personal war sehr gastfreundlich und immer hilfsbereit. Alles war sehr sauber und gut klimatisiert.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Herzlicher Umgang, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gute Verpflegung, Spa/Wellness, Animation, Abendprogramme.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gracias Maurizio!
Das Hotel hat eine schöne Pool Area, und mit wenigen Ausnahmen, freundliches hilfbereites Personal. Das Abend "entertainment" Programm nervt leider sehr und ist ziemlich laut. Bei unsere Beschwerde um 22:30 kam die Ansage: "Es ist Flamenco Nacht, da können wir nichts machen." :) Der Chefkoch Maurizio ist uns besonders zu erwähnen, da er ein hervorragender Koch ist und für uns Spezial Vegane Gerichte bereitet hat. Mit seine aufgeschlossene und zuvorkommenden Art hat er unserem Aufenthalt sehr versüßt. Gracias…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bis bald!
Wir waren (erst) zum 2. Mal dort und man gab uns schon das Gefühl nach Hause zu kommen. Die Atmosphäre ist familiär aber unaufdringlich. Ende Februar kommen wir wieder und freuen uns diesmal auf unser Superior Zimmer mit Meerblick. Liebe Grüße an Sabrina, Steven und den Rest der Crew. Wir freuen uns schon sehr auf Euch!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Auf jeden Fall immer wieder hinfahren!
ein schönes Hotel, wie immer sehr erholsam!Das Hotel ist top gepflegt, eine tolle Lage. Der Service ist perfekt,ein super Buffet.