Bewertungen (7.026)

Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gepflegtes Hotel in optimaler Lage
Gepflegtes Hotel in optimaler Lage zum Stand. Personal sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
zu empfehlen!
vielleicht nicht mehr so modern, dafür aber gemütlich und sauber. Essen Top! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lage fantastisch!
Yvonne Renate und Gatten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Leider ist die Außen Anlage sehr unsauber
Wir sind mit einem befreundeten Ehepaar 10 Tage dort gewesen das selber vor fünf Jaren mehrfach dort gewesen war Leider hat das Hotel in der Zeit sehr nachgelassen vor allem der Außen Bereich und die Liegen waren sehr verschmutzt, leider war das Essen auch überwiegend kalt . Geschmacklich war es aber meistens gut vorallem die Nachspeisen. Mit umbuchungen haben dort viele Gäste Erfahrungen machen müssen. Die Animation wiederholte sich auf den Tag genau jede Woche bei einem Aufenthalt von 10 Tagen war es schon…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel für unseren Urlaub
Sehr gutes Hotel, wir hatten einen schönen Blick aufs Meer und auf die Pinienbäume. Sauberes und modernes Zimmer mit Balkon, reichhaltiges Buffet. Von Managerin / Manager bis zum Zimmermädchen waren alle immer sehr freundlich, hilfsbereit und haben sich Zeit genommen; echt Spitze. Die Lage am Rand von Cala Ratjada war für die Erreichbarkeit des Ortzentrum super und man konnte sehr viel Wanderungen vom Hotel aus starten. Aufgrund der Jahreszeit waren vielen Geschäfte geschlossen und nur bedingt offen. Wir haben…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wohlfühloase für drei Generationen
Hier fühlt man sich willkommen! Äußerst freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, hübsch renovierte Zimmer, schöner Meerblick und ein herrlicher Wellnessbereich - sogar separat für Kids!
Edda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel S'Entrador - das Tor zur Erholung
Das 3-stöckige im L-Format gebaute Hotel liegt direkt am Zugang der Cala Agulla. Wir haben in dieses Hotel schon mehrere Male für unseren Urlaub gebucht und waren immer sehr zufrieden. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr willkommen. Das Peronal jeder Abteilung ist zuvorkommend und nett. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erwartungen leider nicht erfüllt.
Hotel ist schön gelegen, am Ende einer Strasse, nur ca. 5 Minuten zur Bucht Agulla. Von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck. Viele italienische Gäste.
Joana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Personal. Hotel in die Jahre gekommen
Sehr freundliches Personal und Geschäftsführung. Das Hotel ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden, um die 4 Sterne halten zu können. Die Lage ist sehr gut, direkt an der Cala Agulla Bucht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir freuen uns schon auf ein Wiederkommen!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und haben es nie bereut. Ruhe, schöne Lage sehr aufmerksamer Service. und leckeres Essen. Was will man mehr?!
Michèle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit 1a Lage
Ich habe nach einem Hotel in unmittelbarer Lage zu einem schönen Strand gesucht. Außerdem wollte ich innerhalb von Europa bleiben. Alle meine Erwartungen wurden erfüllt. Das gesamte Personal war sehr gastfreundlich und immer hilfsbereit. Alles war sehr sauber und gut klimatisiert.