Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7.042)

Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ein sehr gutes Hotel in guter Lage
die Lage des Hotel war sehr gut. Wir waren schnell am Meer und konnten von dort viele Wanderungen unternehmen. Das Zimmer und Badezimmer sind gut eingerichtet und wurde ordentlich sauber gehalten. Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Der einzige Mangel war, das es im großem Speisesaal sehr laut war !
Ihab(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für die Jahreszeit ist das Hotel die erste Wahl
Gutes Hotel, liegt direkt am Bucht von Cala Agulla wir hatten sehr schönen Blick auf die Pinienbäume und aufs Meer aus dem dritten Etage
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel aber nichts für Paare mit baby.
Wir haben das ein Doppelzimmer Superior Meerblick in diesem Hotel vom 10-20.6.17 gebucht, da ich dort schon einmal vor ein paar Jahren war und es mir sehr gefallen hat. Zu der Zeit war ich allerdings noch nicht verheiratet und hatte noch keine Tochter (die jetzt 12 Monate alt ist) und ich muss sagen uns war es zur Straße hin leider viel zu laut. Der Ausblick auf das Meer ist toll, was mir allerdings nicht viel bringt wenn das Baby nicht schläft. Das Hotel ist sauber,alle sind freundlich von der Putzfrau bis zur…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes und überfülltes Hotel
NIce und cool.....etwas überfüllt....WE........Viele reisegruppen.....spa zu klein....überfüllt...Bei Regen Restaurant am WE mit Wartezeiten.....
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wellnes Hotel in traumhafter Umgebung
Schönes Hotel zum Regenerieren und wieder auftanken....war schon 6-7 mal dort....Sauberkeit war sehr gut. freundliches Personal. Wenn auch manchmal etwas im STress. Wellness sehr schön, etwas stark besucht abends! Animation abends war sehr gut. insgesamt sehr zu empfehlen!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preisgünstiges 4-Sterne-Hotel in Top-Lage
Tolles Hotel in Strandnähe und im ruhigeren Teil der Stadt. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr nett und hilfsbereit!
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Emphehlenswertes Hote,l nah am schönen Sandstrand.
Obwohl das Hotel nicht mehr das Jüngste ist, wird es sehr gut gepflegt. Bei der Ankunft wird jeder Gast aufs herzlichste begrüßt. Diese Freundlichkeit setzt sich durch sämtliche Personalbereiche von der Direktion bis hin zu den Zimmermädchen fort. Sehr schön angelegt ist der Garten mit dem Pool zwischen altem Pinienbestand, so gibt es ausreichend Sonnen- und Schattenplätze. Das Essen in Buffetform ist sehr reichhaltig und überaus schmackhaft, kann sowohl im Speisesaal als auch auf der Terrasse eingenommen werden.
Marta (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel, dass man weiterempfehlen kann.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. ( Strand, Zentrum ) Zimmer und Verpflegung waren sehr gut. Besonders angenehm war das sehr freundliche Personal. Wir hatten einen Aufenthalt von einer Woche und würden es jederzeit wieder buchen.
Dana Ariane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Urlaub war super .....
Der Service im Hotel war super, sehr freundlich und familiär. Das Hotel liegt in direkter Strandnähe. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick , die Aussicht war traumhaft. Wir kommen wieder......
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Hotel in Cala Ratjada
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. 5min zum Beach und 10min in die Stadt. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und present. Durch die hellhörigkeit der Zimmer sind die Reinigungskräfte leider am Morgen sehr gut zu hören und es ist teilweise recht laut am Vormittag. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich. Kann ich nur weiterempfehlen