Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7.041)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden wieder hinfahren
Sehr ordentlich und sauber. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein Zimmer zum Pool. Um diese Jahreszeit war es sehr ruhig,
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in einer Top Lage
Das Hotel an sich hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber alles in allem ist es noch in einem guten Zustand. Toller Spa-Bereich, den wir aber aufgrund der Jahreszeit und des guten Wetters nicht genutzt haben. Im Winter bzw. bei schlechtem Wetter sicher eine Alternative. Unser Highlight war das Hotelzimmer. Wir haben ein Meerblick-Zimmer gebucht und hatten einen wirklich super Ausblick auf die Cala Agulla. Klare Empfehlung an alle, die gerne auf dem Balkon sitzen, um die schöne Aussicht zu genießen und den…
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
S'entrador - jeder Zeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit neuen gemütlichen Zimmern in einer guten Lage und dennoch ruhig gelegen. Man ist schnell zu Fuß in Cala Ratjada und hat alles wichtige direkt um das Hotel rum. Ich würde jeder Zeit wieder kommen, man fühlt sich einfach sehr willkommen und aufgenommen. Das liegt wahrscheinlich auch an der Hotelleitung, da gerade Sabrina sich hier sehr sehr vorbildlich engagiert und immer da ist! Danke dafür. Auch die Küche ist herausragend gut. Ich habe selten in einem Hotel eine solch große Auswahl…
Michael Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstäter
Sind zum wiederholten Male sehr zufrieden. Besonders die perfekte Lage zur Cala Guya, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit sind hervorzuheben.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholsame Urlaubswoche
Sehr schönes Strandhotel mit super Mitarbeitern in allen Bereichen. Da schon mehrfach dieses Hotel gebucht, gab es diesmal als Highlight eine sehr interessante Führung durch das Hotel mit der Hotelchefin Sabrina, dafür nochmal vielen Dank. Immer wieder auch zu erwähnen der sehr moderne SPA Bereich.
Ralf und Kathy (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel, wie man es sich in jedem Urlaub wünscht
Dies ist ein Hotel, das man mit besten Gewissen absolut weiterempfehlen kann. Von der Directorin/Director bis hin zum Zimmermädchen, sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Felix(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen wieder,super Hotel mit sehr nettem Persona
Ein Sonnenschein ist die Direktorin Sabrina aus Sardinien❤❤ Küche, langweilig und fad,keine Kräuter,das wäre Mediterran,Saucen schmecken nach nichts.Wäre bereit beim nächsten Aufenthalt,den Köchen zu zeigen wie Mann gute Saucen macht, bin Küchenchef.
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Lage, Freundlichkeit - jederzeit wieder
Da dies bereits der 4. Aufenthalt im S Entrador war, sagt etwas darüber aus wie wohl ich mich dort fühle. Ich liebe es im Freien zu speisen, wenn auch ein schöner Spesiesaal vorhanden ist. Die Essensauswahl ist vielseitig und gut, das Personal freundlich und die Zimmer sauber.
Conrad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, aber Magen verdorben
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Besonders beliebt bei Ü50 Gästen. Tolle Lage zur Innenstadt. Leider am Buffet den Magen verdorben und die ganze Nacht Spaß gehabt, deswegen 2 Sterne Abzug.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lieblingsunterkunft auf Mallorca
Das Hotel ist das letzte Haus auf dem Weg zum Strand von Agulla. Da wir Cala Ratjada bevorzugen ist es für uns perfekt gelegen um morgens zu joggen, zu schwimmen oder einfach am Strand den Sonnenaufgang mitzuerleben.