Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7.041)

Lui(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lohnt sich immer
Super Anlage .. nettes Personal..nicht weit zum Strand.. Spa Bereich wunderschön..Kinder Schwimmbad... immer wieder gerne dort.
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne
In diesem Hotel wird man nicht als Gast sondern wie ein Freund empfangen und deshalb kommen wir immer wieder gerne hier her. Das Personal auf allen Ebenen ist ausgesprochen freundlich und Hilfsbereit. Das Direktorenduo Sabrina und Steve waren stets präsent. Als Strandurlauber schätzen wir die kurze Entfernung zum Strand. Vorne gibt es ein Restaurant mit Toiletten, in der Mitte lärmt das Partyvolk und am Ende liegen die ruhigeren Gäste und die Sportler, denn dort gibt es zwei Volleyballnetze. In der Saison ist es…
Klaus(66-70)Deutschland
wir kommen wieder !
Das Hotel ist sehr gepflegt, modern und sehr sauber. Das Restaurant ist sehr gut mit abwechslungsreichen Speisen. Der Spa Bereich ist sehr angenehm.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Unser Urlaub begann leider mit einem Wermutstropfen. Bei unserer Ankunft um 22:30 Uhr wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir die erste Nacht im Schwesterhotel verbringen müssen. Wir wurden dann zum Hotel gefahren und sollten am nächsten Tag mit der Hotelleitung sprechen. Am nächsten Vormittag wurden wir dann wieder abgeholt und ins S'Entrador gebracht. Dort wurden wir auch direkt von dem Hoteldirektor empfangen. Er entschuldigte sich für die Unannehmlichkeiten und bot uns einen Gutschein in Höhe…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub mit wenigen Abstrichen
Super Lage fast am Strand. Schöne moderne renovierte Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht und waren dann doch enttäuscht von einer Durchschnittsgastronomie, die den guten Weinen in keinster Weise angepasst war.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier fühlt man sich wohl und kommt gern wieder!
Sehr schönes Hotel ganz in der Nähe der Cala Agulla. Die Anlage ist sehr gepflegt. Sauberes Zimmer mit guten Betten und großem Bad. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine vielfältige Auswahl beim Frühstück und Abendessen, auch die landestypischen Speisen sind hervorzuheben.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Solide und sehr freundlich.
Lage gut. Zimmer etwas klein. Service und Essen hervorragend. Leider keine gemütlichen Plätze zum Lesen oder Hören innerhalb des Hotels. Schöner, gepflegter und windgeschützter Poolbereich mit traumhaften Pinien.
Ralf(46-50)Deutschland
Top Hotel
Hotel und Personal sind top! Direktorin hat alles im Griff! Großes Lob . Küche gut und abwechslungsreich. Zimmer super sauber! Weiter so! Daumen hoch!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Top-Hotel, nicht nur fürden Kurzurlaub geeigne
Wir waren zum zweiten Mal mit unserer Tennisgruppe zur Saisonvorbereitung da, alles vom Besten, Essen, Unterkunft, Tennisplätze. Ausgesprochen freundliches und bemühtes Personal, kann man nur uneingeschränkt weiter empfehlen
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Urlaubshotel in unmittelbarer Strandnähe
schönes Urlaubshotel in unmittelbarer Nähe zur Cala Guya Bucht in Cala Ratjada schöne Zimmer, ausreichend groß, großes Badezimmer, super Buffet, Frühstück wie Abendessen