Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7.041)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel, top organisiert, alle freundlich
Sehr schönes Hotel bei dem einfach alles stimmt. Tolles Essen, schöne Zimmer, alles tip top sauber, super freundliches Personal, egal ob am Empfang oder im Restaurant und natürlich darf man nicht vergessen: Sabrina, die Hoteldirektorin, die immer ein offenes Ohr hat und immer ansprechbar ist. Auch in diesem Hotel gibt es mal kleinere Mängel, die aber sofort behoben werden.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gepflegtes Hotel
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Beinahe alle im Hotel sprechen fließend deutsch. Einziges Manko ist leider gewesen das die Zimmerreinigung sehr früh morgens beginnt. Einen morgen sind wir leider dadurch geweckt worden. Da gegen 6 Uhr das Nachbar Zimmer gereinigt wurde. Und da die Wände wie üblich in Hotels nicht besonders massive sind hat man alles gehört. Was ein weiterschlafen leider unmöglich gemacht hat. Trotzdem würden wir dieses Hotel sofort wider…
CJa(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ja nicht buchen
Das Hotel sieht von außen gut aus... Doch im Inneren in die Jahre gekommen...eine Renovierung wäre anstehend. Die Hoteldirektion ist sehr einnehmend...bis zur ultimativen Aufforderung das Hotel mit 6 Sternen zu bewerten! Das Schwesterhotel gleich daneben ist gerade das Gegenteil...besuchenswert!
Martin(26-30)Deutschland
Hotel mit viel Potential im Sanierungsstau
Das Hotel liegt am Rande von Cala Rajada direkt an der Cala Agulla. Auf den ersten Blick sieht alles super aus... wenn man nicht genauer hinsieht.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir können dieses Haus guten Gewissens empfehlen!
Empfehlenswertes Haus in schöner Lage, welches besonders -unserer Meinung nach- gerade außerhalb der Saison gut für Menschen unseres Alters geeignet ist. Wir empfehlen es uneingeschränkt und werden sicher wieder einmal dort unsere Reiszeit verbringen.
Harald(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Ein gutes 4 Sterne Hotel mit sehr guter Lage zum Strand und guter Infrastruktur. Die Innenstadt ist zu Fuß gut zuerreichen und nach einem gemütlichen Spaziergang ist man auch am Hafen angelangt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, für das Rundum-sorglos-Paket!
Ankommen und Wohlfühlen!!!! Einfach dem Alltag entfliehen und sich verwöhnen lassen, dann ist man hier genau richtig.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sabrina,wir kommen immer wieder??
Sehr guter Service! Essen gute Qualität u Abwechslung.Das Personal freundlich u hilfsbereit.Die Zimmer sehr sauber,fantastische Matratzen.Sabrina,die Hoteldirektorin ein Schatz,immer freundlich, lustig u sehr kompetent.Die ganze Anlage ist einladend u vom Hotel alles gut zu erreichen,ob Strand oder Cala Ratjada Hafen.Ich war schon mehrmals dort u werde wieder kommen.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Willkommen zu Hause . . .
Über 4600 Bewertungen überwältigend positiv hier buchen sie ohne Risiko, fast schon mit Garantie auf Erfolg. Entspannung , freundliches Personal , gutes Essen und viele erholsame Momente eingebettet in die Schönheit Mallorcas. Dahinter steckt eine grosse tägliche Leistung aller Mitarbeitenden. Herzlichen Dank und wir kommen immer wieder gerne nach Hause . . .
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bestens für Laufwoche - Sportferien - Strandnähe
Gut gelegenes Hotel am Dorfrand, Ruhige Lage. Ideal für alle Arten Sport. War in einer Lauf-/Nordicwalking - Woche. Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, wenn auch für Sportler (Kleidung, Laufschuhe etc) nicht allzuviel Stauraum vorhanden ist. Das Personal um die sehr aufmerksame Sabrina war äusserst freundlich und jederzeit hilfsbereits. Gerne wieder einmal. Hasta Luego !